Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я писал раньше свой прогноз стабилизация в районе 25+ или - с плавной девальвацией до 30 под конец года.И произойти это должно в начале или середине весны

это уже моветон-повторять то ,что здесь было сказано многими адекватными людьми.НО многие на что-то надеются,мриють..))

если грубо-дефолт и космос..очень скоро,до лета не дожить.

Опубліковано

А куда делась знаменитая привязка гривна=рубль=доллар? Рубль вроде не рушится вниз?

Еcть (была) определенная привязка гривны к рублю, ввиду еще пока довольно значительного экспорта в Россию.  Тот же Батька, поверещав, был вынужден девальвировать зайца ибо его экспорт и контрабас в Россию накрывался тазом, а это основа белорусской экономики.

А вот обратной привязки рубля к гривне и нет, поскольку экспорт  на Украину в основном сырьевой за валюту. Да и то незначительный в общем объеме. Поэтому рублю не жарко ни холодно от валящейся гривны.

Опубліковано

в чем разница?? что в 1991 году украина была 6я экономика европы а сейчас самая нищая??  так в чем разница???

По уровню ВВП на душу населения Украина была третья экономика Европы

Опубліковано

Это я все понимаю. Только что делать , если завтра долар будут покупать по 22-25, а я брал по 37?

Не смотреть курс в течении месяца и запастись валидолом:-)

Точно и стопроцентно нам (и мне и вам) курс на завтра, понедельник никто не скажет...мы не вхожи в те круги где это известно... Допускаю, что курс и меньше чем 20 может быть (теоритически), так как он устанавливается в ручную...но что от этого менятся? Тут выше написано...ни в акции, ни в банк, да изолото тоже вкладывать не так надежно и выгодно на сегодняшний момент...а в доллар вы уже вошли...расслабтесь, вы зделали правильно, просто поздно.... Лучше конечно делать пакет:доллар, евро и еще какая нибудь валюта на выбор, золото и антиквариат....может кто еще добавит мой мой пост....но как по мнп этого достаточно....

Опубліковано

Зарабатывая еще больше бумаги(для етого нужна тишина и стабильность курса если и падение то правное без сумасшедших  качелей) а излишки (долгосрочное хранение) в СКВ.Но при раскачивании курса а ля 50-100-150 ничего больше никто не заработает а прослойка без подпитки имеет свойство очень быстро заканчиватся

В такое время о заработке мало кто думает все сидят и ждут что будет дальше, с вами согласен полностью из-за этих качель вся работа встала, рано или поздно когда все утихнет можно будет протихоньку начинать работать и накапливать прослойку снова.

Опубліковано

Как минимум расценивайте это как депозит...инфляция гривны 25%... К тому же трудно оценить общую ситуацию в стране, поэтому могут потом пригодиться...ИМХО

Очень правильная мысль для тех, кто поверил, что будет 21! Возьмите калькулятор , и с 2008 г по 2015г банки дают на депо 25% - получите цифру Х, умножте ее на коэфициэнты (война в стране, отсутствие ЗВР, новая власть, которая пришла, чтоб грабить, немеренно долгов) . Посмотрите какая цифра получится ;)  

Опубліковано

Это я все понимаю. Только что делать , если завтра долар будут покупать по 22-25, а я брал по 37?

вопрос такой будет для лучшего понимания ситуации. что делать тем, у кого депозит завис в банке, банк депозит не возвращает. гривна зависла что валюту не купишь, валюта с таким курсом перевалила за сумму фонда гарантирования.

а по сути - сидеть ровно до улучшения ситуации в стране. не до курса 20 или 50 а именно до более-менее нормализации ситуации.

Опубліковано

Уважаемый мы так не думаем, мы думаем только о том как сохранить свои сбережения, логика очень проста, или у вас есть другой сценарий как можно сохранить бумагу?

...интересненько....так Вы о бумаге...или о сбережениях????...(кстати о валюте...шо одно шо другое - БУМАГА!!!...но!!!)...а если о сбережениях...то сбережения у "нормальных" людей лежат в разных корзинках..в драгметаллах...предметах искусства...в востребованной и конвертируемой валюте (кстати по-хрен в какой)...в недвиге (земельных участках)...и вот и ВСЁ!!!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...