Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Завтра на межбанке будет продолжение "заката солнца вручную". Ждем еще минус 1...1,5 грн. от курса доллара.

та не, в пятницу на МБ графики с низу 24 начались и к 29 дошли, это ж с какой цифры им начать прийдется, с 20?
Опубліковано

Меня многому научила зима 2008-2009 г. Сейчас есть много общего и есть свои отличия.

ну так поделитесь выводами, хвастунишка. иначе ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки.

Всех нас научила та осень-зима 2008. но в чем собственно отличия, кроме того что этот кризис будет многократно сильнее?

Опубліковано

Завтра на межбанке будет продолжение "заката солнца вручную". Ждем еще минус 1...1,5 грн. от курса доллара.

По сути курс выгодно понизить до 8 марта ! Все меняют $ ,цветы ,подарки покупают !!!

Опубліковано

Читаю форум давно.

Два слова о данной ветке:

- 90% сообщений "будеттокадорожать", "всепропало", "завтрадефолт", "курсстопиццот" - все заплюсованные (причем неважно с аргументами или без).

- 10% альтернативное мнение - в лучшем случае заминусованы (хотя, например, мне доступно поставить только плюс), в худшем чистятся модером и увидеть их можно только в ответах.

Вывод: Данная ветка - еще один инструмент информационной войны против Украины. Не буду давать оценку часто пишущим здесь - делайте выводы сами.

И да, я не ура-патриот и считаю что игры с курсом наших лидеров - преступление против граждан нашей страны.

ИМХО реальный курс 17-19грн.

P.S.  не забудьте заминусовать ;)  

• Подобається 30
  • Не подобається 29

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...