Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В 2000-2008 г. уровень рос, но его нельзя сравнивать даже с такой проблемной страной как Греция. Если сравнивать даже наши долги с теми ж грецкими, то они смешные. Уровень жизни рос особенно в больших городах получили доступ к качественным товарам, но в общем страна осталась на том же нищем уровне.

Поверьте Моцарту , если бы наша Страна развивалась такими темпами все последующие годы  как тогда , ( а рост ВВП в годовом исчислении  был рекордным для Европы ) , то , думаю , сейчас мы бы обсуждали совсем другие цифры.. , причем вместе с Донецком и Крымом

Опубліковано

Есть такая вещь как психология... считают, что на межбанке творятся "основные дела". Но еще раз повторю: в данный момент связь МБ и ЧР уже далеко не та, что раньше. Точнее, связь безнала и нала... 

Возможно, когда все ограничения от НБУ , введенные в прошлом году и тянующиеся до сих пор, будут сняты - все вернется на круги своя, и тогда связь будет , и тесная.

А на МБ смотрят на нал...и импортеры понимают, что по бОльшему курсу они товар не продадут, а экспортеры бОльше гривны не получат...логика конешно..и конешно экономическое чудо...но мне кажется, что тут что то не так...Вы правы, "О главном.." я не читал, (здесь думается я получу больше общения, чем там...основные тенденции я и так вроде понимаю, а на курсах я не играю...), поэтому сложно догадаться что вы там написали...

Но...в привате нет ВА... да и другие банки пылесосят с нала валюту...немного, но так и рынок мелкий...откуда там валюта берется? Если раньше связь была, а ЧР был в приличном отрыве от межбанка (ну может готовились к загону)...то сейчас имеем почти рыночный курс? Или, что более логично, ктото насыпает нал...

Постанова конечно важно, но в стране где каждая власть считает своим долгом вытереть ноги об Конституцию...и слово пасона является залогом...

Вобщем...букв много. ..а вопрос только один...где дефицит валюты??? Граждане...тут дефицит потерялся...никто не видел???

Опубліковано

М2/ЗВР не будет, пора уже выбрасывать эту чушь из головы.

Но и стабильных "21-22 до осени" - тоже не будет... к сожалению... а хотелось бы... 

Конечно не будет, скорее всего будет немного ниже, где то 14-16. МИНУСУЙТЕ.

Опубліковано

психологические игры, и не больше. И момент выбрали удачный-слив валюты на праздники. Чуть надавили, и лёд тронулся.Цифра 23-не комильфо. Вегас правильно говорит 20-21 наше ФСЁ.(на даный момент).

Вегас пишет 20-22. А Вы о хотелках пишете, а не фактами апелируете.

Опубліковано (змінено)

А вот интересно, это кто-то специально распространяет информацию, что будет 15, в качестве загона, или это инсайд какой? Или в секретные документы МВФ заглянули? ))

Змінено користувачем ishvara
Опубліковано

А вот интересно, это кто-то специально распространяет информацию, что будет 15, в качестве загона, или это инсайд какой? Или в секретные документы МВФ заглянули? ))

Доллар по 15,а пачка чая как стоила 60-так и будет стоить..

Опубліковано (змінено)

а если хомяка придавит и он таки побежит давать валюту, но не в банк, а на черный рынок, то какая будет от этого польза загонщикам оленей хомяков? :)

А гривно-дефицит зачем? Уже на форуме были первые звоночки о том что менялы из-за отсутствия гривны сдавали часть бакса в банк чтоб клиента не терять. Так что не все так однозначно. Змінено користувачем andreuskas
Опубліковано

Я вот не пойму, Моцарт уже давно говорит о том (да это и так понятно), что межбанк давно находится в руках у НБУ, который режет, шинкует и трет заявки покупателей, тем самым управляя курсов как душе угодно. Сегодня уже пишет о том, что коррекция гривны связана с ростом рубля. Из этого можно сделать вывод, что НБУ подстраивает курс гривны под рубль?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...