Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Вот многие пишут, что будет второй загон вверх именно чтобы слить под приватизацию. Некоторые еще пишут, что он будет не такой сильный.

А почему вы думаете, что они еще не слили? Особенно если второй будет не такой сильный!

Пришел ведь на МБ герой-Беня и накормил всех по 34 грн за доллар. Да и на наличке кто поумнее был - в полтора раза за одну неделю февраля увеличил свои сбережения.

Змінено користувачем Бурый Миша
Опубліковано

Вот многие пишут, что будет второй загон вверх именно чтобы слить под приватизацию. Некоторые еще пишут, что он будет не такой сильный.

А почему вы думаете, что они еще не слили? Особенно если второй будет не такой сильный!

Пришел ведь на МБ герой-Беня и накормил всех по 34 грн за доллар. Да и на наличке кто поумнее был - в полтора раза за одну неделю февраля увеличил свои сбережения.

А каков Ваш прогноз?

Опубліковано

20 это очень заманчиво на ЧР ,но почему то интуиция мне подсказывает, что 22 - это было реально дно ,которое по сути 3-4 дня продержалось,с учётом выходных.

Опубліковано

сегодня начался отсчет падения гривны имхо

Не спешите ,я думаю сильно не обвалят, ПОКА.

Уедит миссия ,станет известно дадут ли кредит , когда дадут , опять таки известия о всем надоевшей реструктуризации, тогда и будет толчок для гривны ...

А это все начнётся с июня.

Поэтому ДО июня 22-23.5 ,(можем еще вернуться на 22) моё скромное мнение.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...