Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все зависит от конкретной схемы бизнеса. Общие правила простые: не покупать бакс дороже реального курса. Тот, кто накупал в феврале по 30+ сам создал себе проблемы, т.к. поверил, что "будет по 50". Диверсификация бизнеса, выход на нулевую рентабельность, пересмотр схемы бизнеса - одни из кучи возможностей в условиях кризиса.

Работать с нулевой рентабельностью - вот это как нужно вести бизнес! Приезжайте ко мне поработать с нулевой рентабельностью, то есть бесплатно!!!

А по теме: как объясните, что ваш прогноз на снижение курса до 18 не сбывается?

Опубліковано

Работать с нулевой рентабельностью - вот это как нужно вести бизнес! Приезжайте ко мне поработать с нулевой рентабельностью, то есть бесплатно!!!

Нулевая рентабельность позволяет сохранить бизнес и легко наверстать упущенное после окончания кризиса, когда конкуренты будут позади / закроются из-за неэффективности. При этом директор же получает ЗП :)

А можно ссылку на мой прогноз курса до 18?

Опубліковано

А зачем партии именно 19? в бюджете другая сумма заложена. 

До кінця 2014 року офіційний курс долара доріс, здається, до 16. А в бюджеті був закладений значно менший. І коли всі знають, що на 2015 рік курс один, то чому не можна ще "покращити" ситуацію і несподівано не зробити "сюрпрайз"?  

Опубліковано

Нулевая рентабельность позволяет сохранить бизнес и легко наверстать упущенное после окончания кризиса, когда конкуренты будут позади / закроются из-за неэффективности. При этом директор же получает ЗП :)

А можно ссылку на мой прогноз курса до 18?

Директор получає ЗП, а працівникам їсти що?

І ще одне, криза тільки почалась де Ви бачити що вона скоро закінчиться. На мій погляд поки що йдемо в другий бік до гіршого! 

Опубліковано

До кінця 2014 року офіційний курс долара доріс, здається, до 16. А в бюджеті був закладений значно менший. І коли всі знають, що на 2015 рік курс один, то чому не можна ще "покращити" ситуацію і несподівано не зробити "сюрпрайз"?  

Просто есть моменты, когда даже есть партия скажет: надо, то комсомол пупок порвет, но "не шмогла я, не шмогла".

И вот держать 11,5 - это из серии "не шмогла я, не шмогла".  Минимум возможный на данной стабильности. Так что "ложки у меня пациенты глотали, было дело, а чтобы вот так за обедом и острые предметы"...за это вам наше глубокое мерси.

То есть у партии, то есть НБУ, все такие есть минимум, при котором комсомольское( читай межбанковское) "есть!" превращается, превращается в "не шмогла я".

Опубліковано

Пусть те, кто готов продать свои доллары по 19 - отпишутся. Вы - будете продавать по 19? Нет? 

А кто будет? Здесь многие захотят заключить форвард на покупку в июле по 19

Зачем же по 19, если можно было по 25 и по 23. Но когда пробьем на МБ 20 , то желающих будет намного больше чем сегодня и ЧР увеличит спрэд минимум до 2грн.

Опубліковано

видно человека, который не понимает в экономике ничего. Можно работать с нулевой рентабельностью из за нескльких причин - сохранить долю рынка(не имею виду, то место где вы получаете доход);

сохранить предприятие, сохранить персонал(работник с опытом работы всегда будет ценен);

есть переменные и постоянные расходы - постоянные всегда есть и будут - оплата з/п бухгалтера/директора/лицензии/акцизы/охрана/аренда ит.д и тт.п.

после вынужденого простоя предприятие несет расходы на возобновление производства и завоевание рынка сбыта(можно работать неопределенное количество времени с отрицательной рентабельностью).

Остановка производства может служить ликвидацией предприятия и уходом с рынка навсегда.

Можно еще пару пунктов дописать, так что работая в нулевую рентабельность если конечно не торговать семечками на рынке может быть намного выгоднее - это как в анегдоте про еврея, когда он продает вареные яйца по цене свежих, так зато бульон у него остается...

Опубліковано

Уже как бы 25.06. Как там с низом дела обстоят?

Якщо нe дуpaки вcюди тo бyде піcля 15.06.2015 тільки вниз  
Опубліковано (змінено)

видно человека, который не понимает в экономике ничего. 

Странно. Вы описали ряд случаев, когда можно работать с нулевой рентабельностью. 

Но в условиях кризиса, когда есть существенные риски. Работа в Украине частенько есть работой не с нулевой, а с рентабельностью ниже нуля. То есть бизнес мало того, что не приносит деньги, а и теряет их. Если активы позволяют держать баланс - в том числе и указанных вами случаях, то возможно это оправданно. 

Но тут нужно считать. По сути - нулевая рентабельность - это работа за бесплатно.  

А теперь подходим к ситуации - когда либо нужно оптимизировать бизнес, либо жить на перспективу. В условиях ухудшающегося рынка, нулевая рентабельность - это путь в никуда. 

И теперь из вашего примера. Ну бульен с яиц - это мило. Но чтобы это делать, старик должен заплатить налоги, взятки, оплатить нагрев воды и прочее. И с этого получает бульон с яиц. Тут не поспоришь. Выгодное дело. 

Змінено користувачем DmitriySharkin

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...