Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ресурса нет сейчас для "Вашего "цунами..зачем подымать курс сейчас..вот скажите??Чтобы вытягивать из матрацов и дорого платить за доллар..который понесут сдавать???Задачи сейчас у кормчих..совсем другие.. :)диаметрально противоположные :)

А вы не допускаете на секундочку мысль, что ситуация вышла из-под контроля? И банально спрос на бач превысил предложение. Образовался дефицит и цена полезла вгору. Это все-таки не ручной МБ, а какой-никакой, а таки рынок :)

А цунами может образоваться, если на рынок выйдет 22, 25 и 32-я гривна...

Змінено користувачем Alex-kot
Опубліковано

А вы не допускаете на секундочку мысль, что ситуация вышла из-под контроля? И банально спрос на бач превысил предложение. Образовался дефицит и цена полезла вгору. Это все-таки не ручной МБ, а какой-никакой, а таки рынок :)

А цунами может образоваться, если на рынок выйдет 22, 25 и 32-я гривна...

Это Вам не год назад..повторяю..Все затарились..Бизнесс стоит..и .поставить хоть завтра 32..когда все будут сдавать а нет спроса..Он через два дня будет снова 22..Я сейчас говорю о наличном..

Опубліковано

Сегодня пятница - традиционный день поднятия курса доллара на ЧР. И да, наврное выплаты по Дельте сыграли роль. Причем, не сколько выплаты, сколько ожидание роста доллара от выплат. В принципе правильно. Сейчас валютчики немного попугают население, пусть скупится по 22+ перед походом на 20-

Опубліковано

Всё..что сейчас происходит на ЧР..это нельзя назвать ни ростом ни отскоком никак..Как бы не хотели здесь многие ;)..могу огорчить..придётся потепеть до осени :)Это всего лишь волны..Потому что на рынке сейчас игроки..И чтобы заработать..нужно раскачивать..Когда тихо.планомерно..прогнозируемо...заработать очень проблематично...Для повышения..существенного нет пока мотиваций серьёзных..Переговоры с МВФ просто отложили..и это не говорит .о том что не договорились..А на востоке..как некоторые пишут жарко..так было ещё жарче..под Марьинкой..А доллар в это время благополучно падал...И Вам не кажется странным..что так открыто заявляют о дефолте(обычно о нём не говорят наперёд)а просто...ставят перед фактом народ..Или то..что глава РНБО..заявляет о большой вероятности вторжения???.....Как показывает история..такие факты до последнегоо замалчивались всегда...И даже ..когда происходил факт ..не всегда спешили сообщить..

А вам "не казалось странным", коли новоспечений прем'єр Яценюк вийшов і заявив, що в казні пусто і вони "зроблять все", аби їм позичили грошей? Я ще на одному із форумів бан отримав, коли попробував конкретизувати, що саме (зроблять)... Або "глава РНБО" Турчинов заявив, що підрахують, скільки було нафтопродуктів тоді, коли все догорить? У нас , на превеликий жаль, дуже "странна" практично вся влада, дії якої здебільшого не піддаються ні жодній логіці, ні здоровому глузду...

Опубліковано

Сегодня пятница - традиционный день поднятия курса доллара на ЧР. И да, наврное выплаты по Дельте сыграли роль. Причем, не сколько выплаты, сколько ожидание роста доллара от выплат. В принципе правильно. Сейчас валютчики немного попугают население, пусть скупится по 22+ перед походом на 20-

я сколько пытаюсь весь день говорить об этом...Но у меня не такой авторитет как у Вас;)Может хоть к вам прислушаются:)

Опубліковано

я сколько пытаюсь весь день говорить об этом...Но у меня не такой авторитет как у Вас ;)Может хоть к вам прислушаются :)

здесь многим хочется чтоб чем выше тем лучше

чтоб дельта была хорошая для удачного слива

Опубліковано

дело не в авторитете. вам пробуют объяснить простые вещи, но вы видите только то, что хотите видеть. 

вот теперь я понял, почему никто особо не хочет писать в бесплатной ветке из гигантов - без толку

Вы знаете, мне очень интересно узнать ваше мнение, конечно с учетом нынешней ситуации в экономике, вполне возможно предположить, что ситуация вышла из под контроля, но согласитесь, верхние эшелоны власти сделали или наоборот не сделали много вещей во вред:( Я очень люблю свою страну, я в ней родилась и живу, но даже такой оптимист как я, начинает терять веру в хорошие перспективы. По профессии я бухгалтер и хороших перспектив не вижу в принципе, т.к. вижу и анализирую "изнутри", это крах.

И при такой ситуации отсутствие конкретики и реальных шагов даже без знания волн и анализа по форексу дает понять наши перспективы(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...