Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как я и писал. Курс будет в пределах 22-24. Покупать дешевле 22 - выгодно, продавать дороже 24 - выгодно. По крайней мере в этом году.

Тем, кто продал по 24+, мои поздравления.

21-23

Опубліковано

Как я и писал. Курс будет в пределах 22-24. Покупать дешевле 22 - выгодно, продавать дороже 24 - выгодно. По крайней мере в этом году.

Тем, кто продал по 24+, мои поздравления.

Когда откупятся тогда и будет поздравлять.

Опубліковано (змінено)

А я напомню про резкий спуск с небес.Если сейчас выстрилит в низ ,думаю попадут многие.В верх мы уже видели и ожидаем а вот на юг...

Мой прогноз : С понедельника в низ,если шулера играют против нас,то игра будет не очевидна.В среду откат в пределах 24-23.

Посмотрим в понедельник прав ли я.

Ребятки!? :) Среда будет интересной.

Змінено користувачем Ace
Опубліковано
Ребятки!?

Не, ну это нереально. Как ты так угадал? Некоторые ждали 19, а остальные - 30. А тут 23-24 случилось. Магия..

Опубліковано (змінено)

Не, ну это нереально. Как ты так угадал? Некоторые ждали 19, а остальные - 30. А тут 23-24 случилось. Магия..

Змінено користувачем Ace
Опубліковано (змінено)

Я тоже согласен быть судьей.

Но с моей точки зрения - ironsamson УЖЕ выиграл :)

Вероятность того, что в среду будет 23.49 на продаже - равна 1%.

Moцaрт писaл про 1%.Будет интeрeсно.

Змінено користувачем Ace
Опубліковано (змінено)

Должен быть рост до пятницы, ведь переговоры и если не договорятся дефолт, а курс идёт вниз и пока не видно паники. Если договорятся просядет до 23 на продаже на некоторое время. Насчёт 23,49 наверное не будет до среды, но если будет и дальше снижатся до цифра будет не намного больше, курс оцениваю по заявках физ. лиц на интернет пощадках.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано

та не магия, среднее арифметическое просто ))) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...