Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Хoчy успокoить тeх, ктo сейчаc в долларe. Hынешнее yкpеплeние лишь хоpоший присecт перед пpыжкoм  http://bprice.com.ua...aily_news/10346

Шутите? Долларовый матрац равно быть в гармонии с самим собой и внешним миром.

В статье говорится что вероятнее всего будем ходить в коридоре 22-25, и только может быть сбудутся пессимистичные вангования и доллар уйдет на 28-32 - а это уже поражение а не "пэрэмога", хотя опять же - если и так, то как надолго мы сможем провалиться.

Опубліковано

Avotija,21 июля,18:13

Ну а я часть денег тогда продал 24,7-сегодня купил 23,5

ingvarr,21 июля,21:27

какие ваши доказательства?(с)

какой от вас конструктив?

Где вы были с советами продавать по 24,7?

Где вы были с советами покупать по 23,5?

Avotija,25 июля,14:22

Вчеpa вeчeром сдaл пo 23,8

Должeн съexать до 23,a мoжeт и нижe,но не сpaзу в пoнедeльник.

Я TАК ДУMAЮ!

Посмотрим что из этого выйдет.

Ждем продолжение истории.

Посмотрели.Сегодня по 23 уже вышло.Но не откупаюсь.Ждём-с продолжения истории.

Опубліковано

Посмотрели.Сегодня по 23 уже вышло.Но не откупаюсь.Ждём-с продолжения истории.

Так чего ждать-то, Вы хоть напишите на каких уровнях планируете ставить на место, возможность отскока никто не отменял. Спасибо

Опубліковано

Речь не идет о памятных 38, которые и продержались-то несколько часов и то, на ЧР, на межбанке были несколько иные котировки. Когда я говорю о тренде вниз, я веду отсчет с момента кидка от НБУ с отъемом долларов по 21,70 с последующим пересчетом по 28. Так от 28 на межбанке я и считаю.

И сейчас, прсмотрите, как долго и трудно тянули межбанк вверх с 21 до 22 грн. И как легко откатили его назад. То, что доллар на межбанке не идет ниже 21 это, видимо, результат закулисной договоренности между теми, кто управляет и владеет страной вообще и межбанком в частности. Но наши "керманычи" в силу своей лживой, подлой и вороватой натуры в принципе не могут долго соблюдать договоренности. Так что у нас все еще впереди.

В долгосрочной перспективе - однозначно доллар вверх. Просто в силу того, что "мягкая" валюта недоразвивающейся страны подвержена периодическим кризисам. А вот в перспективе на короткий срок, несколько месяцев - влзможны варианты.

Хочу отметить, что в обсуждении имел в виду ЧР. По поводу МБ, честно сказать, вообще невозможно делать какие либо экономически обоснованные прогнозы.

Опубліковано

"Сегодняшнее укрепление гривны на межбанке было неожиданным для многих. Те, кто предугадал тенденцию, с самого утра продали доллар еще по 22 гривны, в то время как к полудню за него давали уже чуть больше 21. Такой поворот событий – укрепление гривны, на межбанке был загадкой для многих, до тех пор, пока на рынок не вышел НБУ с котировками 21,0/23,0 UAH/USD".

Отмечается, что в плюсе остались те, кто заранее знал, что регулятор выйдет на межбанк. Остальные понесли потери на курсовой разнице.

"
Мы вернулись к старой точке отсчета 21 гривен за доллар. Остается открытым вопрос, чтобы крупные экспортеры согласились с этим решением и не давили со своей стороны на курс доллара в обратную сторону", - отмечает издание---http://economics.puls.kiev.ua/finances/341704.html

Да здравствует самый честный межбанк в мире.

Опубліковано

Нацбанк обвалил доллар... Америка содрогнулась от смеха... :D  :D  :D 

Нацбанк вижу может делать с долларом всё что захочет... хочет обвалит, хочет подымет :) Так вот оказывается где находится мировой финансовый пуп !...

Обычно перед сильной волной, вода откатывается назад. Не нравиться, лично мне, этот *сумасшедший* обвал $.

Да это абзац полный, хотя молодцы показали опять что все держат в своих руках. Ну главное что б от такого держания экономика не рассыпалась совсем. Если со временем этот курс (21-23) станет нормой и при нем будет нормально экономика функционировать - то пусть он там и останется. А если это просто показуха для западных друзей и местным элехторатом перед выборами а тем временем за кадром все катится в тар-тарары - то спасибо, не надо. Посмотрим на осень (минус зерно плюс газ, как они запляшут тогда)

Опубліковано

Начались отгрузки зерна. Посмотрите, что на дорогах делается! Зерно отгружают, валюта заходит. Но так долго не будет. Максимум к середине августа 22.00-22.50, а дальше вверх. Даже не знаю, где остановимся.

так есть еще подсолнечник, рапс и кукуруза, последнюю к слову (во всяком случае у нас убирают и сушат по февраль включительно!) Другое дело что закупки газа к концу года возрастут.
Опубліковано

При резком снижении отскок обычно еще сильнее... 

Сейчас конец месяца, коррсчета зажали, НБУ стремится откупить в ЗВРы немного валюты - вот курс вниз и гонят. 

А на следующей неделе на чем вниз идти будем?

Маэстро, Вы считаете,что с понедельника доллар  вверх?

Опубліковано

вот вот, АБЫШО ляпнуть  могут многие. А вот действительно, с понедельника доллар вниз еще? или нет? я не теоретик, но, к сожалению, и практиком  стать не получается. З/П в гривне. Не ритмично и  непланово. Бумагу  заполучаю, как правило, в не самые лучшие  времена -ну чтоб откупиться. Вот когда практически ВСЕ ГУРы во один голос  ванговали, что 25 =- это дно.Повелся. Сожалею. Но не очень. Т.к. по 25  -это все же лучше чем тонны  бумаги  на руках....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...