Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вот и рост, приятно черт побери .. спрашивается чего радуюсь ?... нехорошо вроде как надо печалится, в стране попа и вообще все грустно

а потому что откупилсо,

Та да, работа "кипит" так, шо аж реальные сделки отсутствуют (реализовано лишь €500 по 26,00 UAH/EUR):

ДС http://forum.finance.ua/topic176678.html?p=3261282#p3261282

"Дата: 12 октября 2015 г. 11.17

Рынок наличных Киева

Опт, «неформал»

$ 22,75/22,95-23,00 UAH/USD

€ 25,60-70/26,00 UAH/EUR

В столице рынок наличных начал торги понедельника с этих пока еще пристрелочных курсов. На моменте в Киеве «неформальные» дилеры констатируют «абсолютную тишину»и отсутствие реальных сделок."

"Около 12.43 на рынке столицы цены доллара и евро не изменились на фоне клиентской пассивности в отношении реальных сделок: 22,75/22,95-23,00 UAH/USD, € – 25,60-70/26,00 UAH/EUR. Со слов, знакомых автору «неформалов» столицы, на указанный час им удалось реализовать лишь €500 по 26,00 UAH/EUR."

Опубліковано

Я смотрю, миссионеры из России, секта Свидетелей Святого Дефолта, после того, как им сделали платный вход в политраздел, решили сюда перебраться :)

Господа тролли!

Не волнуйтесь. Все будет хорошо :)

Да, вот еще. Озвучили ОДИН РАЗ прогноз... и достаточно. Не надо повторять через 3-4 сообщения. Мы его перепроверим... буквально через неделю, ОК? Обещали рост на 1 гривну в неделю. Сегодня Киев продает по 22,47. Т.е. на 13.10. ждем... 23,50. Я правильно понял?  А на 20.10 - 24,50. 

В таком случае я тоже дам прогноз до 25.10. Т.к. закрытые ветки не все читают. Рост до 25.10. будет НЕ ВЫШЕ отметки 24,00 на продаже, причем вероятность такой цифры к 22.10-23.10 - порядка 20%. А скорее всего, до 25.10. будет НЕ ВЫШЕ 23,50-23,60... 

P.S. Просьба всем местным троллям отметиться, нажав кнопку "-". 

неделю сижу молчу - ибо Маэстро троллем обозвал - обидно хочу показать что не зарабатываю я на Вас ))

До сих пор уверены, что до конца недели не будет "+ гривна" ? Уезжаю в командировку , буду оффлайн несколько дней.

так что пока не отвечу. 

Опубліковано

В понедельник, 12 октября, Национальный банк Украины опустил официальный курс гривны до 21,49 за доллар, что на 20 копеек ниже пятничного курса.Такие данные приведены на сайте НБУ

В понедельник, 12 октября, Национальный банк Украины опустил официальный курс гривны до 21,49 за доллар, что на 20 копеек ниже пятничного курса.Такие данные приведены на сайте НБУ

свежая новость :)
Опубліковано

неделю сижу молчу - ибо Маэстро троллем обозвал - обидно хочу показать что не зарабатываю я на Вас ))

До сих пор уверены, что до конца недели не будет "+ гривна" ? Уезжаю в командировку , буду оффлайн несколько дней.

так что пока не отвечу. 

На этой  неделе легко может быть +гривна, загончик то продолжается. А вот на следующей неделе уже может вернутся все обратно.

Опубліковано

Не напоминает ли Вам эта ситуация рост с 21,1?

Да мы все-таки пошли вниз после курса 24, но 21 уже не увидели :(

Я вообще остерегаюсь проводить аналогии в коротких промежутках времени. Ведь еще можно вспомнить, как держали курс перед выборами год назад и чем это закончилось (я, кстати, тогда тоже попал на деньги).

А можно вспомнить февральский загон вверх, или "дно в 25 грн."

Курс у нас рынком особо не управляется. Все движения курса я рассматриваю через вопросы - "что будет выгодно нашим правителям?" на 80% и "как на это отреагирует рынок на 20%". Летом были одни факторы и обстоятельства (я тогда ошибся, ожидая курса еще ниже), сейчас - другие.

Возможно, я снова ошибусь, но исходя из многих предыдущих событий и глядя на нынешнюю ситуацию, я делаю вывод, что ближайшие месяцы властям нужна стабильная гривна с курсом не выше 22 на межбанке и 23 на наличке. А небольшие колебания будут под слив и откуп "для своих". Ну и после выборов почему бы не погонять оленей? Не факт, но загон на пару гривен вверх-вниз вполне возможен.

Опубліковано

До среды включительно нужно совершить достаточно крупную покупку (не квартира/машина, но все же), когда посоветуете сливаться, сейчас или подождать?

Опубліковано (змінено)

Как понимаю, хотелки на межбанке на покупку на четверг:

USD21,08-21,30

Кто там еще не скупился на ЧР по 23? Вперед! Потому как с понедельника будет дешевле :)

Змінено користувачем 200314
Опубліковано

На момент в Днепропетровске на опте ЕЩЕ можно взять по 23,28. 

Просто запомним этот курс и посмотрим, что будет через неделю.

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=213968

Прошло почти 2 месяца, подскажите почем сегодня доллар?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...