Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это значит держать накопления в валюте, всегда. И менять на гривны только в случае большой покупки. Может быть позже, когда будет устойчивая банковская система, то можно положить на дэпо и получить большую выгоду, но то такое...

Обратите внимание, например, Молекула, предсказывая укрепления гривны, держит все накопления в долларах. Всегда. Зато ни разу не видел, чтобы он срывался на кого-нибудь...нервы не расшатаны, спит крепко на долларовом матрасе. 

PS: не путайте накопления с ежемесячным доходом, которого хватает только на покушать и дай Бог детей одеть. 

Молекула уже потерял доход в валюте порядка 10% годовых, если бы положил в нормальный банк, значит уже 20% от той суммы что держит в матрасе, а вы предлагаете на него равняться. :)

Опубліковано

Сам слился сегодня немножко  24.25 (на тот момент было 24,2/24,4). На след. неделе или через жду снижения на 24- после спада "предвыборного ажиотажа" + наведения порядка на межбанке - сбивание на 22+-.

По курсу сдачи я явно поторопился - в 17,20 были варианты сдать по 24,45, но в среду в аналогичной ситуации банально не успел - после 24,35 мгновенно снизились до 24, а потом и до 23,8.

Сигналов на разворот, откат и т.д. на этом сайте не заметил...

Опубліковано (змінено)

Роза сидит на Розе Ветров :) Считаю её направление не показательным.

З.Ы. Сегодня 23-е число, МБ тоже 23, вот это показатель :)

Змінено користувачем Lan
Опубліковано

Скажите это людям, которые держали очень большие дэпо в Дельте, например. 

Каждый кузнец своему счастью. Когда я в начале 2013 узнал, что знакомому - безработному дали кредит в Дельте на 50000 грн я охренел и Дельта навсегда исчезла из моих списков нормальных банков.

Но если вернуть опять к ней, то я опять таки знаю людей которые хорошо подняли на разнице валютных вкладов с ВА введением.

Опубліковано

Розкрутили з пятничного подорожчання (причому стандартного) що все пропало і тільки вверх...

Шановні панове "після виборів тільки вверх", готуйтеся до розчарувань, ви рівняєте ці вибори з парламентськими менулого року, але ніхто ні на секунду не згадує "штучне" тримання НБУ курсу 13 грн, і відпуск валюти після. А тут не то. Тут щей обмеження які діяли рік зняли!!!

Також всі хто мав борги в валюті зубами хочуть вигризти до виборів валюту і закрити інвойси, бо ж більшість рахує що буде тільки вверх.

Іде ажіотаж, пересічний скупляє навіть бакс бо памятає "після виборів подорожчає"...

Тай по суті, 1.5 грн на ЧР качнулося дуже круто, майже за день-два. А до позначки 23 лізли чуть не 3 тижня... До 23 вернемся точно, чи буде нижче? Час покаже...

Радує те шо немає привязки до нафта-рубль, хіба її ретельно маскують і покажуть тоді лише коли "прібліжонниє" будуть всі готові..

Опубліковано

Но если вернуть опять к ней, то я опять таки знаю людей которые хорошо подняли на разнице валютных вкладов с ВА введением.

Не смешите мои тапки. Хорошо подняли на вкладах ниже 7,7 килобаксов? Все что больше - съел банк (макс. сумма выплаты экв. 200 килогривен)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...