Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

те же грабли,что год назад? :)

Ну не шмогла я, не шмогла :) Не ругайте красивую, она ещё прижмёт доллар, правда на других уровнях :) В общем как и ждал, но сам себе не поверил - идёт импульс вверх в 5 волне, как и прогнозировал хочу увидеть за 25, вот так :(

25 и я жду с нетерпением, но пока все же думаю, что доллар еще сходит вниз.

В прошлом году я попал примерно по 2 грн. на долларе как раз, слившись на росте после выборов.

Сейчас слил по 24,10. Сомневаетесь, что откуплюсь дешевле? ;)

Опубліковано

Цивилизованно - "крупные операторы рынка" :)

И все они также как и мы хотят затариться на все баки подешевле перед запуском в космос, лететь будем высоко и далеко :)

Никто никуда не будет лететь. До среды-четверга следующей недели МБ около 23, а потом медленное проседание в сторону 21. Ну и ЧР вслед за МБ вниз до 22.5-22.8.

Опубліковано

Какое проседание до 21, ну что вы в самом деле. Ну или если так, то хотя бы какие факторы этому послужат, скажите? Факторов вверх в теме предостаточно, даже за последние пару страниц, а какие вниз?

Опубліковано

Роза бодренько так вверх 24.65... Слушайте, в украинских СМИ есть какая нибудь внятная информация о сегодняшнем голосовании кредиторов? Анализ раскладов, прогнозы... или тишина гробовая?

Опубліковано

Какое проседание до 21, ну что вы в самом деле. Ну или если так, то хотя бы какие факторы этому послужат, скажите? Факторов вверх в теме предостаточно, даже за последние пару страниц, а какие вниз?

Фактор один, но решающий. Пока НБУ разрешает, все балуются. Завтра мадам решит закрутить гайки и будет на межбанке 21+ в течение 2-3 дней.
Опубліковано

Фактор один, но решающий. Пока НБУ разрешает, все балуются. Завтра мадам решит закрутить гайки и будет на межбанке 21+ в течение 2-3 дней.

А чего не 19 тогда?

Опубліковано

Ага, чего уж там. До 8 надо закручивать, и можно рапортовать, что достигли уровня "как при януковиче" :D  Судя по последним двум неделям ощущения, что  в котел валютного рынка подбросили ядреных дрожжей, а НБУ  отчаянно топчется на крышке)

Опубліковано (змінено)

НЕТ, скорей будет Ваш фантастический сценарий :) :

http://forum.finance.ua/topic3606.html?start=22770

По мнению нашего уважаемого консультанта, «продвинутого» валютного дилера столичного коммбанка, руководству НБУ пора подумать о новом «неофициальном» валютном коридоре, приподняв его с нынешних 21,00-23,00 к 22,00-24,00 UAH/USD, сохранив при этом концептуально-значимый зарос с ценами «неформального» наличного рынка, где, судя по текущей курсовой динамике, уже готовы работать по более высоким ценам.

Не исключено, что именно из-за существующей «перекошенности» текущие объемы сделок на торгах валютного межбанка оставляют желать лучшего.

На ближайшей сессии валютного межбанка согласно установившейся и начала текущей недели логике артиллерийской дуэли на море («перелет-недолет-попадание») безналичному доллару «светит» символическое подорожание, которому также будет благоприятствовать «пятничный синдром».

Такой же сценарий, думаю, годится и для «неформальной» наличной «зелени».

С тем, чтобы с новой недели и безналу и «наличке» попытаться войти в период относительной стабильности.

Змінено користувачем Knight XV

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...