Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Надеюсь, жрецы форума не примут за оффтоп :)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367872&page=190&p=31429491&viewfull=1#post31429491

краткий сборник прогнозов курса доллара от одного из наших городских форумчан с метким комментарием в конце :)

Чел просто помешан на прогнозе курса. Надо его сюда. :)

Опубліковано
Этo намеpение кopректиpoвок игpoкoв MБ на сeвер

Намерение это как я написал хотелки, а вот хотелки это из разряда : "Имею желания купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания." 

Опубліковано

была сделка по 23,10

Ну может Вам виднее, но я такой не видел, выше 23,00 не видел, заявка на продажу была не спорю, но ее не сняли, так говорят мои источники, спорить с Вами не буду, так для размышления

Опубліковано

Межбанк открылся закрытие сделки по 23.1. Фактически -- 23 пробили. Следующий уровень поддержки 23.5. Объемы, правда, мелкие, НБУ еще успеет вмешаться.

Опубліковано

Межбанк открылся закрытие сделки по 23.1. Фактически -- 23 пробили. Следующий уровень поддержки 23.5. Объемы, правда, мелкие, НБУ еще успеет вмешаться.

По графику межбанк лихо на север засобирался. По идее покупка на ЧР до 24.20 должна вырасти.

Опубліковано

Перейшли психологічну межу 23...

23.2 на зараз...

Думаю добряче задруть вверх сьогодні, пощипають хомяків ( зарплати, 1 число) і підум на відкат з вівторка. Понеділок потопчемся на кіньцевій сьогоднішній межі.

Опубліковано

Перейшли психологічну межу 23...

23.2 на зараз...

Думаю добряче задруть вверх сьогодні, пощипають хомяків ( зарплати, 1 число) і підум на відкат з вівторка. Понеділок потопчемся на кіньцевій сьогоднішній межі.

Так че на выходных слиться надо?

Опубліковано (змінено)

НБУ выходит с аукционом продавать валюту на МБ на 50 лямов - желает обвалить долл. на МБ ?

http://economics.unian.net/finance/1168885-natsbank-segodnya-na-auktsione-po-gollandskoy-sheme-planiruet-prodat-50-millionov.html

p.s. Ставлю, что атрахцион не відбудеться, никто ПОКА не захочет покупать выше 23, сегодня рынок угомонится сам по себе, думаю, выброс цены ещё впереди.

Змінено користувачем Knight XV

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...