Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Товарищи, пора бы уже гривне на укрепление! Дадим доллару последний шанс попытаться пробить 26 в Киеве и начать откатывать. Солнце в Днепре и Одессе маякует вниз :)

Опубліковано (змінено)

Думаю, что тренд все-таки немного вверх. 26 пробивать будем. 

То, что убрали возможность ставить плюсики в этой теме, это сказалось на теме очень сильно. В целом таких решений как убрать плюсы ставить я не встречал онлайн за 20 дет пользования интернетом.

Одесса  покупка по 25.65 / продажа 25.80 - то есть вверх все-таки, 7 км, там где кожа. 

Змінено користувачем MAX-KURS
Опубліковано (змінено)

Думаю, что тренд все-таки немного вверх. 26 пробивать будем. 

То, что убрали возможность ставить плюсики в этой теме, это сказалось на теме очень сильно. В целом таких решений как убрать плюсы ставить я не встречал онлайн за 20 дет пользования интернетом.

Одесса  покупка по 25.65 / продажа 25.80 - то есть вверх все-таки, 7 км, там где кожа. 

Согласен, Откат сегодня задерживается :).

Думаю что откат увидим только после 26 - 26 + ( покупка по Киеву ).

Лично я, пик допускаю в конце этой - начале следующей недели, после выполнения выше изложенного условия.

Это всего лишь мои домыслы, не более.

По плюсикам Жаль, думаю это скорей минус чем плюс для данной ветки.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Чего то бананы резко подскочили в цене от 25 до 40 грн. Раньше по цене на этот продукт определяли курс доллара ))). Не к добру это...

Опубліковано

В Авале давно проблемы с деньгами в банкоматах и часть отделений работает от приноса (чтобы получить деньги в кассе, надо ждать пока кто-нибудь их туда принесет). Не буду утверждать за всю Украину, возможно это специфика только Донецкой области.

Не только, в Одессе тоже часть банкоматов не работает, а в части максимальная купюра 50-100 грн, но так уже давно(с лета 2015), так что конкретно по Авалю ориентироваться не стоит.

Опубліковано

Киев уже вплотную подошел к 26 на покупку, пока стесняется , - думаю чисто психологическая цифра. На вечер может и возьмем, хотя думаю скорей это будет завтра утром.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...