Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Смущает в этом Росте на 5 - 10 коп в день, то что при всем негативном новостном фоне рост копеечный.

НБУ четко тянет межбанк на 26 +, разница меньше гривны.

Вариант :

1 В курсе уже заложен негатив ( можем вырасти еще немного, после чего вниз черный к 26 - 26 +

2 Еще не началась его отработка, так как пугали - пугали, а сейчас все не сразу верят, нужно что то больше что бы убедить " что все пропало "

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Для совсем уж разнообразия, "взрыв" вполне могут организовать в обратную сторону.

Можно, но не надолго, разве для того чтобы откупились господа сливщики. Пишите челобитную Гонтаревой :lol: Для игры в долгую нет ресурса: чистых ЗВР 1,2 млрд. (на неделю -две хороших интервенций), экспорт продолжает падать, вывод капиталла ну и.т,д.. Короче гривны много, доллара мало+сезонный фактор и закупки энергоносителей. Разве что к маю-июню может чуть-чуть попустить, но думаю не больше чем на 24 и то не факт.

Опубліковано

Слишком уж сильный новостной фон, мне начинает казаться, что дали команду на взлет ракеты!

Не думаю, что ракета вообще реальна (если только "неожиданно" все кредиторы не вспомнят про дефолт). Сейчас курс можно назвать более-менее адекватным. Ну, может с учетом падающих объемов МБ и экспорта, и присядем до 30-32. Но все что больше, думаю, будет спекуляциями...и в итоге откатимся на примерно эти уровни. 

Опубліковано

А я бачу плавний ріст, а не загон :rolleyes:  Ще кілька тижнів тому продаж 26.50 потім пішли так 26.55, 26.60, 26.65, 26.70, 26.75, 26.80, 26.85, 26.90 Все йде плавно, а загони так не роблять B) 

Опубліковано

А я бачу плавний ріст, а не загон :rolleyes:  Ще кілька тижнів тому продаж 26.50 потім пішли так 26.55, 26.60, 26.65, 26.70, 26.75, 26.80, 26.85, 26.90 Все йде плавно, а загони так не роблять B)

Роблять- ще по ящику пiдкинути "котяру", що Привату хана... i поiхали :)

Опубліковано (змінено)

Нацбанк , пока, не выходит с аукционом.Всё всех устраивает?

Имея 1.2млрд резервов (со слов Охрименко) в распоряжении, как-то начинаешь задумываться стоит ли тратить очередные 20млн., которые не приведут практически ни к чему. 

Да и МВФ настаивает на увеличении родных резервов. 

Змінено користувачем Remesis

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...