Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Может и ошибаюсь, но думаю под конец дня увидим небольшой отскок вверх.

Очень даже возможно.

Вроде пора бы по цифрам +- ( не по времени ) уже отрасти перед дальнейшим снижением или  перед сменой направления.

Кстати на мой взгляд с реальным приемом( не обменки )  на выходных ниже 25 не сложится, перестанут нести. Но это только мои мысли.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Нбу снижает отсечение. Вначале разница была по 30 и 20 коп(26,1-25,8-25,6), теперь с 4коп понизил до 3коп, обозначив, что уже идём со скрипом. По логике, если поставит неизмененную отсечку или перестанет скупать, то это будет обозначать конец баксового слива.

Опубліковано

Нбу снижает отсечение. Вначале разница была по 30 и 20 коп(26,1-25,8-25,6), теперь с 4коп понизил до 3коп, обозначив, что уже идём со скрипом. По логике, если поставит неизмененную отсечку или перестанет скупать, то это будет обозначать конец баксового слива.

Средняя скорость падения со средины марта - 30 коп. в неделю. Сейчас просто амплитуда уменьшилась. Да и пятница все-таки.

Более интересно пробьем ли с ходу 25 на след. неделе. Например, в среду?

Опубліковано

Средняя скорость падения со средины марта - 30 коп. в неделю. Сейчас просто амплитуда уменьшилась. Да и пятница все-таки.

Более интересно пробьем ли с ходу 25 на след. неделе. Например, в среду?

сдается мне,что этот долларопад закончится к маю,посевная заканчивается

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...