Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Art_ja сказал:

"За 8 місяців 2016 року кошти населення у платоспроможних банках зросли на 4.8% у національній валюті та 1.9% в іноземній валютi.

Допустим средняя процентная ставка по банкам 12% годовых в гривне (не знаю точно сколько сейчас). Тогда получается, что за 8 месяцев прирост вкладов физ.лиц должен был составить как минимум 8% в гривне (минус налоги=6% - грубо, но всё же). Аналогично по валюте. Так прирост ли?

Змінено користувачем Candor

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 минуты назад, igorsolop сказал:

За неимением никакого другого предлагаю такой вариант (шаблон?) для оформления прогноза:
Завтра (в течении недели, до конца месяца \выбрать нужное\) курсу будет такой-то (или указать направление) потому что (указать причину или ссылку на сайт с информацией, ну или указать что это инсайд :) ). То есть не просто сказать абы сказать, а подать как-то так чтобы хоть выглядело аргументированно. Простые пользователи смогут хотя бы попытаться разобраться в происходящем или (если это будет ссылка) почерпнуть для себя какую-никакую информацию. И тогда не нужно будет после каждого прогнозирования писать типа "никого ни к чему не призываю... думайте сами..." - имея на руках хоть какой-то аргумент форумчане смогут на его основании принимать какие-то решения.

Кто ЗА или ПРОТИВ такого варианта - можно голосовать моей репутацией. Или предлагайте свой вариант...

Купи подписку. 

• Подобається 10
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Вопрос я успел прочитать и думаю мой ответ модераторы оставят.

Быть финансово грамотным и зарабатывать на обмене, это два разных понятия. Купить доллары по 27 может любой человек, но для подписчика это не будет трагедией. Почему? - отвечу Вам в чате.

Никого не заставляют покупать подписку, это личное дело каждого. Хотите стать немного грамотнее, потратьте немного денег и личного времени. 

P.S. для журналиста.

Змінено користувачем 101195
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Гість
18 минут назад, kiv147 сказал:

За подписку Моцарт должен написать о точном времени сдачи (покупки), кому из операторов слить, и еще профит посчитать

Вы меня опередили !

Большинство например такой прогноз " сейчас идем на 26.2, если пробьем то следующая остановка 26.5, даже не воспримут ", - аргументируя напиши без если и точно :), даже не допуская что ситуация может поменяется практически за 5 - 10 минут или важная новость может легко развернуть рынок

( например аукцион НБУ ).

Наверно Критикам сейчас стало интересно читать, когда все махнули рукой здесь что то писать, так как вариантов всегда несколько и сказать на 100 % не может никто. Думаю легче иметь хоть пару вариантов развития  событий ( часто даже с цифрами ) чем строить только догадки ! Но зачем ?, можно же критиковать, не предлагая вариантов взамен !

P.S. Покупать подписку, зачем тратить деньги:huh:,?!? Все должно быть бесплатно, - кто работает и следит за ресурсом, тратит силы, время.

Змінено користувачем Гість

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   1 користувач