Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Дико любопытно узнать, кто проголосовал на 1 мая курс "Более 31,00" (6.59% - 22 человека), а самое любопытное, узнать, на чем основан этот прогноз.

Змінено користувачем Silber
Опубліковано (змінено)

вроде бы не раз писалось/предполагалось что не только айтишники, а вообще простой люд мало влияет на курс. Мне вот интересно как безвиз повлияет, почему-то никто об этом не писал. Ведь явно повысится спрос на евро, а от этого доллар или вниз, потому что понесут и его менять на евро, или вверх, потому что валюты станет меньше.

Доллар никому не нужен, обменки закрываются. Шеф, всё пропало!

Змінено користувачем alexjc
Опубліковано
5 минут назад, Silber сказал:

Вы предполагаете, что дождавшиеся безвиза уже пакуют чемоданы и покупают евро? А что им раньше мешало, неделя ожидания и 35-50 евро за визу?

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Опубліковано
1 минуту назад, alexjc сказал:

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Опубліковано
2 часа назад, Silber сказал:

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Да 35-50 евро не деньги, но на 4 человек уже 200. А на 200 евро  в Европе очень не плохо можно скупиться. А собирание всяких справок меня уже достало. Получил уже не первый мульт, но  система получения достала. Требования не изменились, проверять меня жестче не стали, придирки появились.  

Опубліковано

По темі, безвіз додасть попиту на злотий, бо тільки туди, в Польщу ще вигідно їздити на закупи, далі зась...)  Ну а чи вплине це на курс долара не знаю. Але знаю точно, як тільки гривнева пружина, яку останнім часом стискають трісне ховайтесь усі, на 30 зупинки не буде:rolleyes:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...