Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
58 минут назад, Silber сказал:

Вы бы писали о чем-то, о чем знаете наверняка.

Мне до 10 числа платить валютный кредит. Самый лучший для меня курс был в "Пивденном", а именно 26.80. Я просто подошел в отделение и без проблем, знакомств, изменения курса, зависания программы, за 5 минут купил нужную мне сумму (а именно 750$). Бумажками по 50-100. И это я сделал, как Вы понимаете, не для спекуляций. А если бы я тут же отнес на книжку, я тут же на ровном месте получил бы на этой сумме 75 грн. От отделения до книжки пешком 15 минут. Вот и считайте, стоят ли Ваши 15 минут 75 грн. Повторюсь, сделал это по необходимости, а не для последующей продажи, но кассир не "выгребала мелочь по 5$", а просто продала мне нужную сумму. И, подозреваю, надо было бы 2к - она бы продала мне и такую сумму.

В Привате, кстати, курс был 26.90 - опять же, кому надо было, можно было купить на 15 копеек ниже книжки. Никогда не сталкивался с тем, чтобы в Привате не было валюты. Хотя всякое может быть) Так что о чем тут вообще разговор.

Приезжайте в Харьков, думаю, что у вас изменится мнение о Пивденном и других банках. Ходить и выкупать свои 750 баксов по 26,8 будете, как минимум, пол дня.

Опубліковано
1 час назад, lozovartur сказал:

Вы хотите сказать что выходные в США 100% коррелируют с укреплением гривны?

Да, мало кто покупает валюту без возможности сразу ее зачислить себе на счёт.

Опубліковано
13 часа назад, nord555a сказал:

А что..сегодня на наличном просел доллар??

Это кто то заметил??

Может где то на 5 коп.??

Я вчера сдавал по 27.00. Сегодня в том же месте продажа 26.95. Просели на 15 коп. 

Опубліковано
54 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Да

я заметил

на киевских оптах копеек 8 ампдитуды точно замечено

Если уж посоветовали людям покупать на локальном пике, то хоть ведите себя чуть скромнее, а не возмущайтесь в их сторону.

О каком "локальном пике" Вы говорите??

В Днепре как была продажа в пятницу..такая и осталась в понедельник.

Ну разве что 5 коп. У кого то ниже..

Я говорил..что не стоить ловить эти 5 коп.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...