Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вопрос к Моцарту, ответь пожалуйста:   Вы говорили что  основная работа на межбанке проходит до обеда, а после уже единичные сделки, на которые не стоит ориентироваться. а сейчас, судя по этим данным, http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618 , активность увеличивается после 15-16 часов -   почему такие изменения произошли?  я далёк от этого, и всегда считал что межбанк  открыт до 16, а тут такой переворот  :)

13.40  что-то не  увидел :) 

Межбанк закрылся ростом доллара в продаже на 15 копеек - до 13,40 грн/долл 

кто-то  врёт

Опубліковано (змінено)

13.40  что-то не  увидел :)

Межбанк закрылся ростом доллара в продаже на 15 копеек - до 13,40 грн/долл 

кто-то  врёт

При чем самый смак торгов пошел по 15-30! Получается на МБ вообще все ложили или просто поздно завели в систему ВалКли?

Змінено користувачем kostas
Опубліковано

При чем самый смак торгов пошел по 15-30! Получается на МБ вообще все ложили или просто поздно завели в систему ВалКли?

посмотри  по  ссылке  там обновилось :)

Опубліковано (змінено)

За 20к грн. даже бы не заморачивался). Короче бабка на двое гадала. Спасибо ответившим

Я бы сделал так:

Покупал потихоньку сейчас, т.к. большое количество долларов сразу не купишь, судя по форуму. Вполне возможно, что доллар чуть упадет, но не стоит сразу бежать сдавать, т.к. в перспективе (1-2месяца), он вырастет. Можно сейчас закупиться на половину суммы. 

Я бы не стал ждать дна, если нет связей и вы не спекулянт. Когда будет "дно", сомневаюсь, что обычные люди смогут купить доллар в большом количестве. Там, думаю, зубров хватает.

з.ы. Имхо. Никакого отношения к финансам и экономике не имею. Вывод основан на логических умозаключений. Вполне возможно, что когда будет "дно", обычные люди тоже смогут закупиться долларами, но по мне, лучше синица в руках, чем волосы в руках)

з.з.ы. Естественно, гривны тоже нужно оставить на житие.

Змінено користувачем gpice
Гість Константин11111
Опубліковано

Маэстро, в связи с просадкой курса евро относительно доллара, что посоветуете? Погодить с покупкой евро или покупать понемногу все-равно?

Да, кстати очень актуальный вопрос и для меня тоже!

У меня основная корзина валют- доллар. Хочу постепенно добавлять евро вместо доллара! Не будет ли это убыточно? Диверсифицироваться, так сказать! Что скажут знатоки по этому поводу? А то Моцарт отвечает только на те вопросы которые ему наверное интересны для размышления! Всем спасибо за ответы...

Опубліковано

Да, кстати очень актуальный вопрос и для меня тоже!

У меня основная корзина валют- доллар. Хочу постепенно добавлять евро вместо доллара! Не будет ли это убыточно? Диверсифицироваться, так сказать! Что скажут знатоки по этому поводу? А то Моцарт отвечает только на те вопросы которые ему наверное интересны для размышления! Всем спасибо за ответы...

Если Вы планируете поездки по Европе, или покупку недвижимости , то легко расчитать сумму необходимую для покупки. А так,напрашивается 2 вопроса: зачем Вам евро и как Вы будете его хранить.
Опубліковано

Предполагаю, что поздно оформили. Вроде, и идея хорошая, чтобы каждый мог отслеживать динамику торгов в реальном времени, но, как всегда, исполнение нивелирует весь позитив от новшества.

Опубліковано (змінено)

Если Вы планируете поездки по Европе, или покупку недвижимости , то легко расчитать сумму необходимую для покупки. А так,напрашивается 2 вопроса: зачем Вам евро и как Вы будете его хранить.

Точно так же, как и доллар будем хранить - "под матрасом".

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано

Возрадуйтесь со мной братия и сестры(ия)!Конвертировал в Привате последние неск.тысч грн.100% в зелени -"весь покрытый зеленью абсолютно весь..."(Чего впрочем и вам желаю).Последней краплей стало сегодняшнее решение НБУ о 100% продажи экспортерами валюты.Хоть не экономист, но понимаю("спинным мозгом чувствую",как любил говаривать ВЕЛИКИЙ МАЭСТРО) что это ВСЕ(в смысле ФИНИШ МЕР которые может принять "стабилизатор-тормозатор" в лице НБУ на валютном рынке "з метою покращення").прошу не обвинять в не патриотизме.Я все так же уверен,что у этой страны ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.Впрочем  уверен и в том,что ее спасут только КРАСОТА и МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ. ;) Отдельное и большое спасибо MOZART_у(за уроки антиоленизма) и NAGA(за уроки антиоптимизма).Мой прогноз 13.2-13.8 до конца месяца.Дальше как карта ляжет,то бишь как захочеться сильным мира сего с НБУ,МВФ и.т.д,,НО с корректировкой ВВЕРХ однозначно.Засим Ваш...

як не прикро, але важко не погодитися :( 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...