Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, S_Elena сказал:

Вырисовывался у меня вариант 26.63 на продажу, что можем видеть сейчас в Укргазбанке. Кто-то реально покупал ниже 26.73 в этом месяце или все ждут?

Я покупал, выше писал,  укргазбанк 26,68, но я хомячу, а не для спекуляций.

Опубліковано
12 часов назад, Nirvana сказал:

Не дадут шальную гривну на наличный рынок слетим на 26,30. Чисто моё мнение 

Не знаю як там з шальною, але коли приймуть бюджет потомаємо вверх впевнено.

Опубліковано
11 часов назад, Mozart сказал:

А теперь, собственно, вопрос. "Уважаемые знатоки, если мы каждый день слышим, что курс доллара снижается, гривна укрепляется и все такое - КТО так активно скупал валюту в октябре? И вообще, почему каждый месяц растут объемы купленной в банках (и учтенной НБУ) валюты? А?"

Обмен валют - раньше доля черного рынка была больше, банков меньше,
теперь вероятно наоборот, банков больше, ч/р меньше.
От перестановки слагаемых сумма (ч/р+банки) не меняется.
Хотя, интересно было бы еще взглянуть статистику за 2013год, тогда все стало бы на свои места.

Опубліковано (змінено)

И добавил бы еще, что так как госбанки (Приват и иже с ним) - это более половины рынка, поэтому теперь обмен валют на наличке, в основном, контролируют госбанки - отсюда и снижение амплитуды.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано
5 часов назад, 200314 сказал:

Как говорил Орест777, я покупаю валюту только тогда , когда валюту покупает НБУ.
т.е., валюту покупает НБУ и Орест777. :)

Так говорил не Орест777, а писал Боб Губка.:)

Опубліковано (змінено)
17 часов назад, Mozart сказал:

А теперь, собственно, вопрос. "Уважаемые знатоки, если мы каждый день слышим, что курс доллара снижается, гривна укрепляется и все такое - КТО так активно скупал валюту в октябре? И вообще, почему каждый месяц растут объемы купленной в банках (и учтенной НБУ) валюты? А?"

У людей выросли зарплаты в долларах, + в банках на продажу адекватные курсы в последнее время (можно не идти на чр), по которым реально взять небольшую сумму - вот и гребут бакс.

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано
18 часов назад, Mozart сказал:

Всё просто и очевидно,каждый грамотный гражданин держит в мозге цифру бюджета на 2017 год,всё что ниже воспринимается как халява ;)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, =boroda= сказал:

Всё просто и очевидно,каждый грамотный гражданин держит в мозге цифру бюджета на 2017 год,всё что ниже воспринимается как халява ;)

Доповню, а тепер ще й цифру на 2018 бере до уваги;)

Змінено користувачем Twin
Опубліковано
Только что, Twin сказал:

Доповню, а тепер ще й цифру на 2018 бере до уваги) 

Из этого вытекает простой ответ,берут 26.75 пару сотен,в надежде сдать 28,75 в январе

Опубліковано
2 часа назад, vovkin18 сказал:

Так говорил не Орест777, а писал Боб Губка.:)

Только хотел тоже сказать :)

Кстати, именно этот товарищ первым озвучил ныне повторяемую разными уважаемыми людьми цифру 26.3.

Причём обратите внимание на момент.

В 11/6/2017 в 22:49, Боб Губка сказал:

Якщо на цьому рівні,чи нижче закриємо неділю(міркую що так і станеться),то на міжбанку побачимо корекцію як до мінімум другої позначки 26.3

1.png.3fc34f6caeeebcdc7dbb45e9ab00892a.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...