Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пристрел МБ 14,00/14,80

Опять загон?)

Разумеется. Ведь никаких объективных причин для девальвации гривны нет, правда?

Опубліковано (змінено)

Во, вроде нормализовался межбанк, а то открывшиеся котировки было окончательно меня сбили толку. Подумал что я уже решительно ничего не понимаю :)

Змінено користувачем Yoji
Опубліковано (змінено)

По ходу событий становится понятно-невозможно предугадать ни одного их шага. Ни одного. Открытие МБ 14,80. Валюты в продаже нигде нет. О чем это говорит? Наверное, о том что нас ждет подорожание валюты. А мы сегодня ждали, что в банках будет полно дорогой валюты и будут продавать на право и налево. Наверное, сегодня не дорогая валюта,а дешевая,поэтому и нет продажи.

Змінено користувачем Виктория04
Опубліковано (змінено)

Сегодня - очень специфичный день.

Согласно вчерашним "новшествам НБУ" сегодняшние поступления не могут быть проданы сегодня, т.е. продажа переносится на понедельник 1 сентября.

Таким образом, предложение сегодня будет снижено. Искусственно. В то же время есть отложенный спрос, который еще более усилится, когда увидят такие котировки.

Я вчера вечером , в обзоре на ветке PRO, предположил, что сегодня будут задирать вверх, чтобы "нужные люди" продали подороже.

И вообще,похоже, "находчивые" люди решили , зачем качать раз в месяц, если можно это делать каждые 2-3 дня :)

И опять те, кто вчера сдавал по 13,40-13,50, побегут откупаться по 14.

Вот как их назвать?

О! Я придумал новые термин . "Финансово мало-уравновешенные люди", сокращенно ФМУЛ.

Вот "фмулы" сегодня и побегут...

Конечно, есть.

И поскольку они всем очевидны - почему бы и не качнуть пару-тройку раз... глядишь - и на остров в Тихом океане заработать можно...

Разве в таком случае понижение не будет как раз до того самого уровня 13.5 гривен, который на данный момент уже считается "нормальным"?

А дальше - только вверх, и выше только небо...

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано

вполне может быть что аленей спугнули

какие еще "алени"? - это реалии рынка

О! Я придумал новые термин . "Финансово мало-уравновешенные люди", сокращенно ФМУЛ.

бери на вооружение и на заметку:

СБУ будет бороться с паническими настроениями украинцев в сети. Об этом, на брифинге по итогам внеочередного совещания СНБО сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он сказал, что СБУ будет привлекать «для обороны от панических и других информационных атак и на умы наших граждан, и на интернет и другие ресурсы, которые используются в информационной работе. В частности профессиональных журналистов». 

Опубліковано

И опять те, кто вчера сдавал по 13,40-13,50, побегут откупаться по 14.

Вот как их назвать?

Вот "фмулы" сегодня и побегут...

Проблема только в том, что когда курс откатывают назад, в банках по странному стечению обстоятельств валюты на продажу нет.

Опубліковано

Проблема только в том, что когда курс откатывают назад, в банках по странному стечению обстоятельств валюты на продажу нет.

в чем разница от валютчика в данных условиях

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...