Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я кстати еще на прошлой неделе писала про то, что следующий шаг - запрет снятия валюты со счетов и карт и объяснят это нужными административными мерами. Многие уже накупили дешевого доллара? :-) Гонтарева жжет просто. Этот способ точно не поможет выманить валюту. Ну разве у тех кто заначку под подушкой держит и перед магазином забегает обменять 50 баксов, деваться некуда таким.

Опубліковано (змінено)

Я походу "счастливчик".  У меня заканчивается депозит завтра долларовый в Укрсоцбанке. Он падает на счет, карты у меня нет. Смогу я его забрать баксами,учитывая эту постанову? Платежной карты у меня же нет.

Змінено користувачем valera88
Опубліковано

Я походу "счастливчик".  У меня заканчивается депозит завтра долларовый в Укрсоцбанке. Он падает на счет, карты у меня нет. Смогу я его забрать баксами,учитывая эту постанову? Платежной карты у меня же нет.

отдадут в гривнах по курсу банка в момент отдачи!

Опубліковано

Так и я о том же. Я в этом вообще не разбираюсь, но есть же логика в конце концов. У Вас есть счёт в долларах, а карточка - это просто инструмент, с помощью которого можно этими деньгами воспользоваться. Но я могу даже при наличии карты снять деньги с валютного счёта без этой самой карты.

Опубліковано

это постановление уже вышло? по поводу того, что нельзя снимать валюту со счетов, или только планируется?

540 постановление, действует с 2.09

Опубліковано

это постановление уже вышло? по поводу того, что нельзя снимать валюту со счетов, или только планируется?

Совершено правильный вопрос про ВАЛЮТНЫЕ СЧЕТА. Карточка и счёт это разные сущности.

Опубліковано

всё было хорошо если бы как раньше, падал бакс падает и металл а сегодня металл даже не дёргается,а посчитан по курсу 14+.??????

На золото посмотрим завтра,но судя по курсу евро в банках вы правы.

Опубліковано (змінено)

Так что там в постанове, валютные счёта запретили?

Я не специалист, но есть же логика в конце концов. Ваши деньги не на карточке, а на валютном счёте в банке. Вы доллары можете снять и без этой карточки. Карточка это только инструмент с помощью которого вы можете воспользоваться этими деньгами, которые лежат на счёте. Вот если бы было постановление о запрете валютных счетов и переводе их в гривню, то тогда да. ТАК ЭТО ИЛИ НЕ ТАК?

Змінено користувачем vad72

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...