Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

можно по 2$ сверху домазать, чтоб Нага не писал?)))

Это надо с Нагой договариваться) И ему платить)

Опубліковано (змінено)

Альтернатива дефолту - пожизненное содержание Украины западными демократиями в размере 40-60 млрд. долларов в год уже в 2015 году. И сумма эта будет постоянно возрастать, ибо, во-первых, набранное в долг необходимо возвращать с процентами

И это ляжет на плечи простых украинцев.

Нага, не надо нас пугать дефолтом. Россия и Белорусия после дефолта выкорабкались. Я за дефолт.

Газ в страны ядровой Европы поставляется через Северный Поток+Белтрансгаз и этого достаточно.

Не достаточно раз качают через Украину и строят Южный поток.

Змінено користувачем Череп
Опубліковано

Не Моцартом единым! Ему конечно - спасибо за напечатанные мысли, но полно других здравомыслящих людей и не только на этом форуме. У меня в закладках три-четыре сайта, где я пытаюсь выудить полезную инфу. И не для заработка, а для сбережения уже заработанного. Конечно, кто хочет зарабатывать на скачках, тот пусть и подписывается (платит), а я просто больше буду читать другие форумы, потому что мне так проще. Денег не жалко, но не привык я платить за кота в мешке. А вдруг это будет чёрная кошка в тёмной комнате, где её может и вообще не оказаться. ;)

Опубліковано

есть подозрения, что ЕС должен Украине 160 млрд евро по договору о сотрудничестве, учитывая время прошедшее с момента выполнения обязательств с украинской стороны ЕС задолжал уже ~300 млрд евро 

с ратификацией нового соглашения об ассоциации этот долг списывается.

NAGA, а что с рублем будет? Около 35 будет плавать или уйдет  к м2/звр = 60?

Опубліковано

Россия, 1998 год

Курс до дефолта: 6,29 рублей за 1 доллар

Курс после дефолта: 20,8250 рублей за 1 доллар

ЗВР России в 1998 году - 18,4 млрд. долларов

Денежная масса России в августе 1998 года составляла 365,6 млрд. рублей

Расчётный курс после дефолта (М2/ЗВР = 365,6 млрд. рублей/18,4 млрд. долларов) - 19,86 рублей за доллар

Достаточно примеров?  :)

Давай еще один. Россия, 2 апреля 1999 г. Постдефолтная "в начале". ЗВР 10,7 млрд дол (меньше, чем сейчас в Украине).

ХДЕ ИХ ПОСТОЯННЫЙ ДЕФОЛТ?

Опубліковано

есть подозрения, что ЕС должен Украине 160 млрд евро по договору о сотрудничестве, учитывая время прошедшее с момента выполнения обязательств с украинской стороны ЕС задолжал уже ~300 млрд евро 

Это всё сказки. Если бы ЕС должен был такую сумму, об этом все уже знали бы давно.

Другое дело, что после дефолта Европа в связи с соглашением об ассоциации защищает свои рынки от украинского экпорта. Украина с этим соглашением теряет оба рынка - и ЕС и ТС. И теряет источники поступления валюты. Если бы ЕС заботились об Украине, разве они допустили бы это? Зачем уменьшать источники поступления валюты на Украину, чтобы потом пожизненно платить ей в долг, когда собственные экономики не в порядке?

NAGA, а что с рублем будет? Около 35 будет плавать или уйдет  к м2/звр = 60?

В России даже близко нет признаков дефолта. Потому к М2/ЗВР рубль не уйдёт. Однако я ожидаю от монетарных властей ослабления курса рубля примерно на 10% в год при инфляции в 6-7% в год. В условиях таргетирования инфляции это позволит добавить поступления в бюджет и ещё больше усилит позиции России по сальдо внешней торговли и счёта текущих операций, да и позволит более быстрыми темпами расти и производству и ВВП.

Таким образом, моя оценкакурса рубля на конец этого года не более 36,5 за 1 доллар, а на следующий год не больше 40,15 за доллар.

Давай еще один. Россия, 2 апреля 1999 г. Постдефолтная "в начале". ЗВР 10,7 млрд дол (меньше, чем сейчас в Украине).

ХДЕ ИХ ПОСТОЯННЫЙ ДЕФОЛТ?

А что было в России 2 апреля 1999 года?

Это надо с Нагой договариваться) И ему платить)

Со мной двумя долларами не отделаешься ;)

И это ляжет на плечи простых украинцев.

Нага, не надо нас пугать дефолтом. Россия и Белорусия после дефолта выкорабкались. Я за дефолт.

Я и не пугаю. И, увы, к сожалению, ляжет.

В Белоруссии дефолта не было. Была девальвация. Белоруссия выкарабкалась ТОЛЬКО за счёт России.

Аргентина не может выкарабкаться с 2002 года, например. Однако, ничего, живёт.

Не достаточно раз качают через Украину и строят Южный поток.

Для ядровой Европы - достаточно. Германия, Франция, Австрия, Чехия, Швейцария и др. страдать не будут

Но и для газпромовской трубы  на Украине будет решение. Совместная охрана трубы под эгидой ОБСЕ.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...