Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я живу в Харькове и когда читаю советы откупиться в банке по 12.90 то просто психую. Думаю без знакомств в банке это не реально.Продают только своим для дальнейшей перепродажи на черном рынке.

Я даже больше скажу, не то чтобы откупиться, частенько даже проблемно снять свое с карты!

Опубліковано (змінено)

А как все хорошо начиналось... у всех была надежда на...

Думаю, дочитав этот пост до конца, вы поймете ответ на вопрос: «Кто же виноват в том, что сейчас происходит в нашей стране?!»

Каков реальный курс-прогноз может быть при экономическом стагнировании? С одной стороны, есть конгломерат «деятелей», которые сменяются год от года, но их деятельность в большинстве случаев, остается прежней. С другой стороны, потрясения в нашей стране, которые напрочь разрушают экономику, и жизни людей. С третей стороны, мы же с вами, и создаем все целевые условия, для валютного дефицита.

«Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет — у тебя есть! Я попробовал — во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю. На другой день я иду по улице, встречаю тебя. — Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером. — Зачем? — Заходи — увидишь! Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет — у меня есть! Ты попробовал — речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.» © Аркадий Райкин «Дефицит»

Одна ситуация, когда валюта покупается для сбережения своих заработанных денег, совершенно другая, когда повсеместно покупают валюту, чтобы на ней заработать, — и рынок соответственно и отвечает таким действиям, спрос порождает предложение.

Но, что же в итоге, много ли людей понимают и отдают отчет, того, что в конечном итоге происходит? Постараюсь ответить на «пальцах»: «Заработанные» деньги сразу, или практически сразу проедаются, при этом, создав соответствующий спрос, подымается предложение. Чем грозит, подъем стоимости валюты? Правильно, подъемом стоимости валютно-зависящих товаров/услуг. Но в последнее время, создалось такое впечатление, что таких товаров/услуг если не 100% то все 85%. То есть, такие действия создают спекулятивный спрос, который и несет негативные экономические последствия в первую очередь для тех, кто этот спрос и создал.

А теперь касательно факторов, которые способствуют экономическому подъему. Самый главный показатель — Производство. Это показатель материального благосостояния. То есть, это то, что нельзя нигде купить, просто так. Производство фактически это замещение импорта, а это приток валюты в страну при экспорте, рабочие места, в конечном итоге, материальное благосостояние людей.

У нас в стране, если не учитывать потрясения, которые произошли и происходят дальше, отрицательный торговый баланс — когда покупаем извне больше, чем, продаем. То есть тратим больше, чем получаем, а в итоге? Правильно…, кредиты, которые мы берем. По факту, при отрицательном торговом балансе любой кредит — это усугубление и так сложной экономической обстановки, если сказать очень «мягко», на самом деле, дела обстоят очень сложно.

А теперь касательно прогноза, то есть по теме ветки. Пока мы с Вами, не начнем думать и созидать нечто большее, чем купить по 12.9, а продать по 14, у нас в стране ни-че-го в лучшую сторону не поменяется, ни-че-го. Мы и дальше будем находиться на «валютной игле», и кредитах, которые все более сложно получить, без сильного ухудшения благосостояния страны.
12.09.2014 © bluestar.marriott

Змінено користувачем bluestar.marriott
Опубліковано

Обіцяють ще грошей...

«8 млрд евро направляются в Украину, но такая поддержка не является безусловной. Мы надеемся, что Украина проведет реформы», — заявил Шульц.

http://minfin.com.ua/2014/09/12/4643071/

обещать-не жениться.....просто надо было сказать нечто приятное

Опубліковано

а сейчас наверное не принципиально с какой цифры откупаться......если собираетесь держать хотя бы месяц

Я живу в Харькове и когда читаю советы откупиться в банке по 12.90 то просто психую. Думаю без знакомств в банке это не реально.Продают только своим для дальнейшей перепродажи на черном рынке.

Опубліковано (змінено)

8 млрд евро направляются в Украину, но такая поддержка не является безусловной. Мы надеемся, что Украина проведет реформы», — заявил Шульц.

обещать-не жениться.....просто надо было сказать нечто приятное

не факт. С октября начнется QE в еврозоне http://www.interfax.ru/business/395055. Так что если этого будет мало то еще напечатают :) .

Змінено користувачем alex1111
Опубліковано (змінено)

а украина-то здесь причём?...под реформы по ассоциации 8 млрд дадут вовсе не порошенко, западным коллекторам , которые работают по украине, в обменниках они не появятся

Змінено користувачем алекс...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...