Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чего спорить голословно. Приводите оф статистику или вести с полей валютного обмена.

Иначе - один говорит верю, второй не верю и оба... верующие. ))

Лично я заморозил крупные покупки и траты до лучшего курса. Да и праздник на носу, стройка не к спеху.

Опубліковано
53 минуты назад, djbob2000 сказал:

Читаю раз в три месяца тему. Тут все как и три года назад, доллар будет дорожать, хватай все покупай доллары, "скора по писят"... Смешно. 

Народ выехал в польшу, шлет оттуда валюту. Программисты работают, получают валюту, обналичивают.

Доллар будет дешеветь. До 20 точно дойдет. Он никому не нужен, у людей живущих тут нет финансов чтобы набивать матрасы как это было ранее. Цены на недвижимость стремительно падают, люди выезжают из провинциальных городков. Уже можно снять квартиру только за коммуналку.

Как и всегда, первое, что хочу сказать, в курсообразовании я ноль. Вот на протяжении месяца пытался купить квартиру. Скажите мне, где конкретно что то там падает??? Метр как стоил 27-30 тыс грн, так и стоит. Всякие патриотики и т.д. от аркады и укрбуда я не рассматриваю. Так что в долларе недвига выросла. И теперь это не 1000 у.е за метр, а 1300...

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 5
Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, Zhuyka сказал:

Как и всегда, первое, что хочу сказать, в курсообразовании я ноль. Вот на протяжении месяца пытался купить квартиру. Скажите мне, где конкретно что то там падает??? Метр как стоил 27-30 тыс грн, так и стоит. Всякие патриотики и т.д. от аркады и укрбуда я не рассматриваю. Так что в долларе недвига выросла. И теперь это не 1000 у.е за метр, а 1300...

В районных центрах лично знаю варианты когда на зиму сдают только за коммуналку. Но там весь жилой фонд это советские панельки и такое на будущее покупать никто не станет и продать их не могут (работы там тоже нет, это квартиры гастарбайтеров). 1300 за квадрат это ж Киев

Змінено користувачем Jack
Опубліковано
47 минут назад, fibi сказал:

Чего спорить голословно. Приводите оф статистику или вести с полей валютного обмена.

Иначе - один говорит верю, второй не верю и оба... верующие. ))

Лично я заморозил крупные покупки и траты до лучшего курса. Да и праздник на носу, стройка не к спеху.

А я купил авто. В США. Там доллар не падает никуда. Как были цены, так и есть :D:D:D

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Zhuyka сказал:

Скажите мне, где конкретно что то там падает??? Метр как стоил 27-30 тыс грн, так и стоит.

Возле моря, центр. 14000$ за 55 кв.м. = $254/кв м. 

https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-deshevo-2k-stalinka-tsentr-u-morya-14000-IDAvm52.html

Все едут в Киев, вот там и не падает.

Опубліковано

Hugs

Сухая осенняя погода способствовала сокращению площади под озимой пшеницей в Украине на 10%, передает Reuters.

В некоторых регионах площадь озимой пшеницы сократилась на 22-25%, а посевная площадь в Киевской области снизилась на 39%, сообщает АПК-Информ.

Мы оцениваем текущие погодные условия как угрозу для сбора урожая озимых. Это может привести к резкому падению общего объема урожая по итогам сезона 2019/20. А значит, валютные поступления в страну от продажи агропродукции снизятся в следующем году по сравнению с 2019.

При сильном снижении прогнозов аграриями дефицит пшеницы может быть компенсирован ростом цен на зерновые.

Напомним, Украина собрала 28,1 млн. тонн пшеницы в 2019 году по сравнению с 24,6 млн. тонн в 2018 году.

#Украина #агро

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...