Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Bralex сказал:

ну, такое. Это не ответ эксперта. Так в любое время можно сказать: "по 50 хотите?".

Я по 25 хочу. Или по 24, как вы говорили.

Утомила уже эта невинная наивность, вытягивать на шару подробные ответы на все вопросы и жаловаться что не дают

Опубліковано (змінено)

В 2014 году кто посмелей из пересичных конвертировал гривну на короткий валютодепо и снимал по предзаказу.

Это позволяло как минимум сохранить заработанное по не самому спекулятивному курсу, если банк не лопался.

Змінено користувачем CitizenUkraine
Опубліковано
13 минут назад, Bralex сказал:

Невинная наивность? Та такие ответы как вы тут пару дней назад давали, лучше и не давать. Вы же рьяно на спор человека вытягивали. И дело даже не в том каков результат. А в том, что на вас многие ориентируются. И послушав вас многие придержали гривну. И давайте не переходить на личности. Я вас не знаю, вы меня.

Трезво подходим к ситуации. И признаем свои ошибки, если уж они случаются.

Да хорошо, обсуждайте МВФ с газами, ухожу отсюда

Какие ошибки? Предложен был спор, оппонент не захотел спорить.... И еще на этот момент оппонент пока ничего бы не выиграл так как на МБ нету покупки выше 28.92/

Если кто придержал гривну на основании предположения что будет раньше 23 чем 29 на МБ, подкрепленного карманными ста баксами..... Сами себе буратино. Про текущий рост и его цели подписчикам писал все это время

Все, дальше без меня

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 17
Опубліковано

"За минувшие сутки в Украину вернулись более 50 тысяч граждан, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы во вторник, 17 марта."

https://korrespondent.net/ukraine/4205348-za-sutky-v-ukraynu-vernulos-50-tysiach-chelovek

50 тыщ только за сутки... А сколько за последнюю неделю, а сколько ещё едет? Речь идёт о сотнях тысяч "курочек", которые несли "валютные яички". Сейчас они кто на водку, кто на лекарства проедят заработанное, а потом будет разрыв на недели...((

Опубліковано
3 минуты назад, krepkih сказал:

Харьков на прием 28.7 опт, 28.15 розница....ну как то так,...интересно это уже пик, или завтра будет 30-32 )

Думаю такими темпами можемо і до 40.

Опубліковано
30 минут назад, Бурый Миша сказал:

Утомила уже эта невинная наивность, вытягивать на шару подробные ответы на все вопросы и жаловаться что не дают

Бурый Миша,признайте уже что Вы не правы на определенный отрезок времени

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...