Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

32 минуты назад, Tes_mk сказал:

Альфа-банк

Алли-Баба

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 часа назад, Кремень сказал:

Что делать со своим сбережениями : оставить дома МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег для жизни в условиях ЧП, если у Вас все только в банках, значит снять снова таки МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег причем как в гривне так и в валюте, остальное оставить в банке НА КАРТОЧНОМ СЧЕТУ! 

Очень спорный и опрометчивый совет именно в акцентах на "минимальном количестве" и "выделено жирным".

Вы не допускаете при введении ЧП блокировки транзакций например? Либо нестабильной работы Приват24?

Практичнее половину денег (но никак не минимальное их количество) держать в наличке, а половину денег - в банковской системе, причём не в одном отдельно взятом банке.

При таком раскладе вероятность возникновения трудностей значительно уменьшается.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

7 минут назад, Pavel159 сказал:

Практичнее половину денег (но никак не минимальное их количество) держать в наличке, а половину денег - в банковской системе, причём не в одном отдельно взятом банке.

При таком раскладе вероятность возникновения трудностей значительно уменьшается.

Солидарен, потому в банках (может ещё не во всех) настроена блокировка счетов,

подробней https://ubr.ua/finances/banking-sector/molnienosnaja-blokirovka-bankiry-rasskazali-kak-budut-zamorazhivat-denhi-na-schetakh-ukraintsev-3890776

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

8 минут назад, Samurai сказал:

первый ОВГЗ 25 %

Я думаю, ОВГЗ такой страны как наша (преддефолтное состояние), особенно во время мирового кризиса, даже по 25% будут не нужны. 

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

17 минут назад, Pavel159 сказал:

Очень спорный и опрометчивый совет именно в акцентах на "минимальном количестве" и "выделено жирным".

Я обосновал ПОЧЕМУ много денег не стоит иметь дома, свободного оружия на руках у населения увы больше чем у полиции. 

19 минут назад, Pavel159 сказал:

Вы не допускаете при введении ЧП блокировки транзакций например? Либо нестабильной работы Приват24?

Допускаю, ВПОЛНЕ допускаю, но уверен на 100% что ни один банк не заблокирует транзакции на покупку продуктов! Могут ограничить сумму транзакции в сутки - это да, но чтобы заблокировать - не поверю. Зато куда больше поверю, что раздуют панику о том, что вирус передается через зараженные купюры и могут ограничить их хождение, а многие службы доставки еды домой УЖЕ работают исключительно по безналичному расчету. 

В целом же я не Ванга и видеть будущее не могу, могу лишь предполагать как и Вы , о чем и написал. 

Ваш вариант тоже в чем-то логичен и я его поддержал внизу под Вашим постом, НО... мой лично мне импонирует больше. 

• Лайк 3
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Как говорится никогда не говори никогда. Я тоже не верил что границы могут взять и закрыть по всему миру, а таки могут.

Поділитися повідомленням

3 години тому, Кремень сказав:

причем как в гривне так и в валюте, остальное оставить в банке НА КАРТОЧНОМ СЧЕТУ!

единственное нужно иметь ввиду, что текущий счет не гарантирован ФГВЛ, и в случае падения БС можно остаться с носом, если уж делать так то только с банками с иностранным капиталом и учредителями. Держать дома и держать в ячейке примерно одинаково по стремности в смутные времена.

• Не розумію 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 5

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, antonioban сказал:

единственное нужно иметь ввиду, что текущий счет не гарантирован ФГВЛ

Применяйте Приват-вклад для свободных средств. Это и депозит с гарантией фонда и беспроблемное снятие/пополнение при необходимости.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз