Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

чувствую следует ожидать, что "завтра" (не конкретно, а скорее всего в тот момент когда пузырь покажется господам достаточно надутым) могут доллар и обвалить 

Интересное предположение. И имеет право на жизнь, но при одном условии: для "обвала" нужны ресурсы. Пока мы их не видим. Возможно, на эти цели пойдут транши МВФ (частично), но когда это будет и хватит ли их, чтобы снизить курс (который сформируется на то время) до хотя-бы 13? Очень сомневаюсь. А других серьезных источников поступления валюты пока не видно...

Вот если ситуация стабилизируется, пойдут инвестиции и заработает экономика (и самое главное - наша власть станет честной, перестанет брать откаты, а чиновники будут думать не о своем благосостоянии, а о том, как свою работу делать незаметно для людей) - тогда да, возможен откат и до 8. Але це фантастика ©

Змінено користувачем Alex-kot
Опубліковано

Интересное предположение. И имеет право на жизнь, но при одном условии: для "обвала" нужны ресурсы. Пока мы их не видим. Возможно, на эти цели пойдут транши МВФ (частично), но когда это будет и хватит ли их, чтобы снизить курс (который сформируется на то время) до хотя-бы 13? Очень сомневаюсь. А других серьезных источников поступления валюты пока не видно...

Вот если ситуация стабилизируется, пойдут инвестиции и заработает экономика - тогда да, возможен откат и до 8. Але це фантастика ©

Очень хотелось бы, чтоб я был не прав. Думаю не только 8, а и 13 - это фантастика. А вы оптимист!
Опубліковано

Очень хотелось бы, чтоб я был не прав. Думаю не только 8, а и 13 - это фантастика. А вы оптимист!

Я тоже не думаю, что будет хотя-бы 13. Повезет если на 15 остановимся, и то на время. В цитируемом Вами моем посте есть такие частицы, как "ли" и "хотя-бы" - они и показывают, что я не отношусь к категории оптимистов.  ;)

Опубліковано

В смысле какой? Это шутка?

Банки покупали на межбанке по 12.95, продавали на депозиты по 13.02.

Итог - у банков валюта и какие-то обязательства перед вами что вам их вернут. А где гарантии что вернут в валюте?

Ну вернут по курсу 14.2, когда у менял будет по 15. Что вы выиграете?

А вот банк от такой сделки очень много выигрывает.. Подробнее уже описано во всех ветках.

К стати не только банк, но и не забываем о 0.5% (2раза) в казну.

именно потому, что нет гарантии, что депозит вернут в валюте, лучше не рисковать сейчас с обменом своей валюты у менял, чтобы купить на депозит по привлекательному курсу и "сомнительно" заработать на разнице курсов, только на свободную гривну можно это делать.

Опубліковано (змінено)

Берите выше. Аленей гонят в доллар по всему шарику. Посмотрите цены на нефть, золото и пр. Так что НБУ здесь ни при чём. Думаю мы плетёмся в хвосте общей тенденции. Очередная афёра затевается на Вашингтонщине, господами Ротшильдами, Рокфеллерами и пр. из ФРС.

И девальвация всех валют  мира от 10% до 50% за этот год, кроме избранных. Не просто так ИМХО.  Возможно это связано с сокращением денежной массы, т.е. с приостанавливанием печатного станка.  Изменение за год  некоторых основных валют можно посмотреть здесь http://money.cnn.com/data/currencies/

Змінено користувачем pam
Опубліковано

Ну что, товарищи, понеслась! Хотел бы всех Вас поздравить, с тем что все мы так долго "ждали", но поздравлять не с чем. Все самое интересное только начинается. Эх, когда уже оно устаканится все. завтра 14,20 наличный бакс.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...