Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бюджет на 2015 год рассчитан по курсу 12,95! Думаю это загон с резким поворотом. Выше 13,02 не покупаю. Все, что выше 13,00 уверен почему-то, что это рулетка.

Я тоже! В воспитательных целях! Чтобы быть умней на будушие.

Опубліковано

Те кто послушал НАГА-поступили правильно. сам его послушал и смог выйти из гривны в самый последний момент. за что ему спасибо.

Всё гораздо проще ! Надежда умирает последней ... поэтому многие надеялись и надеются , что не всё так плохо . 

Р.с. но её ( надежды ) становиться всё меньше ... 

Опубліковано

Ну тот прогноз этот эксперт делал очень давно, когда многие считали, что вернуть Донбасс - это дело пары недель. А прогнозы в 20 гривень за доллар для большинства звучали ещё нелепее, чем сейчас прогноз о каком-нибудь 50 за доллар в конце лета 2015-го.

Вот кстати Binimovich и выкладывал полный текст того прогноза.

нет, не полный. Вот начало:

Дорогие друзья!

Если Вы это читаете – значит я у Вас во френдах или Вы просто отслеживаете мои сообщения. В любом случае, давайте оставим этот пост в тайне, ладно? Тсс, все только между нами! Болтун – находка для Путлера!

Я чего так долго не писал и еще некоторое время писать не буду. Обстановка тяжелая. Армагеддонить сейчас с финансами – стрелять в спину нашим солдатам, разрушая тылы. А давать оптимистические, политически мотивированные прогнозы посреди таки Армагеддона мне не позволяет совесть. Поэтому я залег и не отсвечиваю. Но, тем не менее, я решил, что небольшая группа моих постоянных читателей имеет право знать мое квалифицированное мнение о происходящих событиях. Тем более, что на фоне развергшегося звездеца нужно принимать инвестиционные решения, а цена неправильного решения сейчас намного выше, чем в прошлые годы.

Далее – мои прогнозы. Предупреждение! Людям со слабыми нервами или несформировавшимся психическим аппаратом, кормящим матерям и, особенно, отцам, а также просто всем, кому не нужно принимать инвестиционные решения, дальше читать настоятельно не рекомендую!

и далее кроме "курса" шли разделы:

"Лирическое отступление №1. Виноват ли Майдан?"

"Банки и депозиты"

"Лирическое отступление №2. Загадка"

"Банки и депозиты"

"Лирическое отступление №3. Это реальность, детка!"

"Недвига"

И это не прогноз от Адама Смита. Это просто шутка в конце: "Меня зовут Смит. Адам Смит."

Опубліковано

нбу играет, притом в закрытую эта классика жанра . когда начинается паника то отключается аналитическое мышления и в большинстве случаев человек руководствуется инстинктами .

То как нам представляется ситуация ,скорей всего результат заговора .

В пятницу произойдет развязка , резкий откат и зеркальное отражения паники на подъеме .

в пятницу 14,5

Опубліковано

ПОСЛЕДНИЙ СИГНАЛ?!!!

Кому здесь еще нужен какой-то СИГНАЛ?!!! Народ, вы что... вообще... (долго подбирает подходящее, не сильно обидное слово) ... (не подобрал)...

Сигнал был в феврале. Точнее - 21 февраля 2014 года. И потом, периодически, ОТЗВУКИ того сигнала...

Правда, умные люди мне еще в начале декабря говорили "Переходи в доллар на 100%". Но я ж патриот банковской системы... говорил "Все обойдется..." Самое главное - КЛЯНУСЬ, Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, что все обойдется... (((( И даже больше - тогда БЫЛИ ВСЕ ШАНСЫ удержать ситуацию под контролем. И если бы Кубив ЗАХОТЕЛ...

Ну раз даже Mozart запаниковал, то загон удался!!!

P.S.

Простите - не удержался! :-)

Я тоже "ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, что все обойдется..." И верю сейчас.

• Подобається 13
  • Не подобається 11
Опубліковано (змінено)

прикладываем фибу к начальной волне только я  беоу более точную отправную - 8.05 х 1.618 = 13.02 ( И ИМЕННО ПОЭТОМУ НБУ на этой отметке устроил аукцион щедрости)  уже проехали и тогда 188.2 как отмашка к 261.8 а это 15.15 которые увидим завтра в обмениках.  И если проходим то здрасьте 8.05 х 2.618 = 21.07

А вот там уже разворот и вздохи на счет 13 и тому подобное

Это от 7 ноября. Пока все как по писанному - 15.15 прошли и не поперхнулись. Теперь есть еще одна промежуточная цена 17.99 откуда начнется коррекция. Но цель ясна как дважды-два=четыре. И это не я придумал - это "золотое сечение" Змінено користувачем Valen-10n
Опубліковано

это хорошо)) хоть что-то приятно задень читаю)

Ну раз даже Mozart запаниковал, то загон удался!!!

P.S.

Простите - не удержался! :-)

Я тоже "ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, что все обойдется..." И верю сейчас.

Опубліковано (змінено)

Люди, я с вас в шоке! Вам всем нужны поводыри в лицах Наги или Адама Смита или Моцарта! А самому пораскинуть мозгом, что в условиях войны нацвалюта будет только падать? 

Смотрели фильм "Республика ШКИД", где буханка хлеба стоила миллион рублей?

Змінено користувачем What1239

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...