Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Пане Орест, пане Моцарт, я так вважаю, що повне порозуміння у Вашому діалозі може дати відповідь на одне питання: Кто саме отримає виплати за ОВДП 25 листопада? 

Тоді буде зрозуміло, куди підуть ці гроші, на МБ? Чи кудись ще?

Змінено користувачем Greg Black
Опубліковано

Зараз валютна позиція банків з січня 2020 року збільшена до 10% з 5% і приблизно становить 800 млн дол, але це всеодно реально на міжбанк майже не впливає.... на мою думку.

Опубліковано

Если в ближайшее время курс доллара сильно попрёт вниз, то, скорее всего, введут полный локдаун. А ещё очень важно получить гешефт пожирнее и в этом случае с "радостных и бАгатых" граждан.

Опубліковано

Та все просто. Доллар рос перед выборами у нас и в Америке. когда все устаканилось, то и пошел вниз. При Байдене, скорее всего, ОВГЗ и качели будут цвести пышным цветом, если, конечно, святого майдана не будет в США, а это только в случае победы Трампа, что маловероятно.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
13.11.2020 в 21:48, orest777 сказал:

Сьогодні НБУ видав ДОВГОГО рефінансу 12 банкам на 16,15 млрд грн. Дуже імовірно, що всі ці кошти підуть у первинні ОВДП

вы не обижайтесь но лично меня такая политика государства \в лице нбу ,минфина и всех госструктур \ заводит в ступор .дал по 6% чтобы они заработали 10 % - на наших деньгах \долги нам и нашим детям -внукам отдавать\ мы еще им \банкам\ 4% должны будем .я понимаю , банкам надо помогать , но выложить из одного кармана и получить на 4% меньше в другой ? я понимаю что это будут госбанки \тоже наши как будто\ ,налоги заплатят \с наших денег типа тоже нам\ но прибыль точно мы не увидим \руководство ,менеджеры ,наблюд советы\ .деньги должны вкладываться в экономику \реальную\ а потом можно и в другие сферы , эти портфельные инвестиции - мыльный пузырь и мне не по себе от понимания этого .или я не правильно понимаю ситуацию ?

Опубліковано

"Внутренне потребление уже на дне. Оно будет еще там стагнировать, падать, ему уже падать практически некуда. На едином казначейском счету осталось денег на неделю-две. Что будут делать дальше – непонятно.Это все уже грозит не экономическим, а большим внутриполитическим кризисом. Все очень зависит от того, как пройдут сессии по продаже ОВГЗ. Все очень зависит от МВФ, насколько мы сможем с ним политически договориться." Это отсюда :https://hvylya.net/analytics/219306-seyar-kurshutov-kak-rabotaet-kontrabanda-pri-zelenskom Интервью с этим парнем слушал уже не раз и он вызывает у меня положительные эмоции. Возможно кому-то будет интересно.

Опубліковано
10 часов назад, San4es сказал:

Если в ближайшее время курс доллара сильно попрёт вниз, то, скорее всего, введут полный локдаун. А ещё очень важно получить гешефт пожирнее и в этом случае с "радостных и бАгатых" граждан.

если введут полный локдаун, то доллар упадет до... ну скажу до 22 :) . Сколько нашего населения не привыкло делать запасы, скажем "на зиму" и на последние средства делает заготовки, картошки, сахара .... доллара (если сахар и картошка уже закуплены), "ВЕДЬ СТАНЕТ ДОРОЖЕ". Многие оставят гривну на долгий карантин? Да, мы завалим обменники разной валютой и на мусорках будут только порезанные матрасы :).

Но, я думаю, что будет гибкий карантин с возможностями заработать и курс не будет страдать.

Гриппа будет меньше, ведь все в масках, корона - .... ну то таке.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...