Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...Доход-то у меня в валюте. ... Я же знаю свое "счастье". Если что-то мне выгодно ... то обязательно случится именно наоборот.

Ну значит не долго тебе доход в валюте получать... :)

Опубліковано

А я что-то все равно не верю в дефолт. И даже в дальнейший рост курса доллара не верю.

И не потому, что частично слился и сижу на мешке с гривной.

Скорее, наоборот. Доход-то у меня в валюте. При курсе 8 я тратил "на жизнь" 40...50% зарплаты. При курсе 13-14 уже тратил 30...35% зарплаты на то же количество товаров и услуг. Курс 16-17 позволит мне захомячивать под матрац 70...75% заработка. И т.д. Так что потери от неудачного слива при росте курса доллара для меня вполне перекроются ростом накоплений. А гривны даже обратно в доллар переводить не стану. Есть идеи как их потратить с максимальной пользой и удовольствием.

Только не подумайте, что я хвастаюсь, я как раз подхожу к самому главному. Я же знаю свое "счастье". Если что-то мне выгодно (в данном случае рост курса доллара), то обязательно случится именно наоборот. А тут скоро год, как гривна дешевеет. Что-то здесь не так.

Вы знаете причина всех событий проишедших за последний год, плоды, которые мы пожинаем сейчас - это не образованность и не дальновидность. Как Вы смотрите на то, если проект работодатель закрывает и Вы остаетесь не у дел.

Опубліковано (змінено)

Ну значит не долго тебе доход в валюте получать... :)

Думал об этом - не вариант.

Вы лучше подумайте о том, что в случае продолжения превращения ветки в чат - пойдете в бан. И Ваш собеседник - тоже

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

А я что-то все равно не верю в дефолт. И даже в дальнейший рост курса доллара не верю.

И не потому, что частично слился и сижу на мешке с гривной.

Скорее, наоборот. Доход-то у меня в валюте. При курсе 8 я тратил "на жизнь" 40...50% зарплаты. При курсе 13-14 уже тратил 30...35% зарплаты на то же количество товаров и услуг. Курс 16-17 позволит мне захомячивать под матрац 70...75% заработка. И т.д. Так что потери от неудачного слива при росте курса доллара для меня вполне перекроются ростом накоплений. А гривны даже обратно в доллар переводить не стану. Есть идеи как их потратить с максимальной пользой и удовольствием.

Только не подумайте, что я хвастаюсь, я как раз подхожу к самому главному. Я же знаю свое "счастье". Если что-то мне выгодно (в данном случае рост курса доллара), то обязательно случится именно наоборот. А тут скоро год, как гривна дешевеет. Что-то здесь не так.

Вы не верили в то ,что дол будет выше 15 и слились ,а на табло далеко не 15 ,так что верить или не верить можно в Бога и др Богов ,а дефолт следствии дел Верховной зрады и все кукловодов 

Опубліковано

Я верил в постоянный рост курса. Но вот после сегодняшнего поста Моцарта закралась мысль, и я начал думать, что Молекула не так уж и не прав. Попробую коротко изложить мысль, которую я думаю (иш, прям как у Кличко почти вышло) :)

1. Мы ту коллективным умом практически пришли к выводу, что курс грн/долл на рынке создается искусственным путем. Т.е. конечно есть некоторые рыночные механизмы, на него влияющие, но при этом есть люди, которые влияют на бОльшую часть этих механизмов. 

Отсюда вывод: курс таки реально задирают, причем искусственно.

2. Если курс задирают - то с определенной целью. Цель может быть только одна: слиться на пике. Вот когда достигнут пика (20,25,30...) - начнут слив. 

3. Учитывая тот факт, что курс делается искусственно, кто может помешать его опустить да хоть и до 13? 

На самом деле для этого нужна определенная масса валюты, разом выброшенная на рынок. И мне кажется, что в определенных кругах такие средства имеются. 

4. Ну и понятно - когда курс "опустят" до 10,12,13, начнут аккуратненько откупаться, фиксируя прибыли, в очередной раз "обув" оленей.

Понятно, что это все скорей всего из разряда фантастики, но мне кажется и такой сценарий глобального "кидка" исключать полностью нельзя. А по времени все это должно прорисоваться к февралю...

Свежо придание - но вериться с трудом. А хотелось бы, хотя бы на 15-16 на пол года остановиться. Но увы! Это коллективное выдумывание спасательной соломинки. Поживем увидем!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...