Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 минут назад, Babylon сказал:

то он для вас пишет..можете процитировать..)))..насколько помню,то он тоже в "пролете"...)))...и ждал ниже уровень..и ушли вверх без причин,фундамента и техники...а лишь на "подковерных играх" власть имущих...если у вас иные факторы,то может озвучите?

Курс упал из-за непредсказуемых и предсказуемых факторов влияния ,"игры" тоже входят в эти факторы.:popcorm2:

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
13 часов назад, Denka сказал:

Сижу в бетоне и жду долларовой инфляции.

Забыли 2008-2009 гг.

Да и пример Китая не настораживает? 

Ах, да забыла, семечки, пшеница, железо спасут Украину от девала и негатива на внешних рынках. 

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано
8 хвилин тому, ANNAMILF сказав:

У некоторых полностью стёрли воспоминания о 2008-2009 гг.

Да и пример Китая не настораживает? 

Ах, да забыла, семечки, пшеница, железо спасут Украину от девала и негатива на внешних рынках. 

І не лише, ще ж є зашквари "найвеличнішого"&Со...

• Не розумію 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано
13 часов назад, Denka сказал:

С/г продукція теж не буде дешевою, через менщі, аніж очікувалися, експорті квоти РФ, та смерчі в США, які призведуть до зростання цін курятини в світі. Курятина підтягне ціни на кукурудзу. Та й не буде в РФ гарного врожаю озимої пшениці та ячменю через посуху влітку-восени 2021.

Cьогодні зранку прилетіло ще -1,1 млн. т. врожаю кукурудзи з Бразилії. 

https://latifundist.com/uk/novosti/57765-iz-za-neblagopriyatnyh-pogodnyh-uslovij-snizhaetsya-prognoz-urozhaya-kukuruzy-v-brazilii--eksperty

Враховуючи -3 млн.т. з Росії, маємо скорочення пропозиції на світовому ринку  більше за 4 млн. т. за вихідні...

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано
37 минут назад, Fat Point сказал:

Добрый день.! Я всегда уклоняюсь давать прямые советы, как поступить на каком-то моменте или с долларом или с гривной. Иногда пишу про свои "движения" ,но и они не всегда бывают удачные.😟 А так -я каждый день и покупаю и продаю.:)

Пока старт без особых изменений на наличке ,но ,думаю не надолго , скоро курс будет выше.

Денка, учитесь давать прогнозы. Мягко дали своё видение на текущую ситуацию ПРИ ПРОСЬБЕ форумчанина ..Без жесткой агитации за красных или белых.,а особенно,когда личные желания-устремления выдаются за абсолютную истину. Без метеоритов и мучных червячков. Желаю и вам удачно отоварить свою бумагу и рассказать форуму,как вы правильно фиксанули убытки. Лично я особенного тяготения грн вниз не вижу,тем более до уровней 26...25. Вверх (может и множко) Очень ИМХО. Всем удачи в прогнозах и их реализации

Опубліковано
8 минут назад, vladimir411 сказал:

Денка, учитесь давать прогнозы. Мягко дали своё видение на текущую ситуацию ПРИ ПРОСЬБЕ форумчанина ..Без жесткой агитации за красных или белых.,а особенно,когда личные желания-устремления выдаются за абсолютную истину. Без метеоритов и мучных червячков. Желаю и вам удачно отоварить свою бумагу и рассказать форуму,как вы правильно фиксанули убытки. Лично я особенного тяготения грн вниз не вижу,тем более до уровней 26...25. Вверх (может и множко) Очень ИМХО. Всем удачи в прогнозах и их реализации

Давайте дождемся:

- вторника этой недели - будут понятны объемы межбанка.

- условных 10-11 января - начала распродаж аграриями в рамках подготовки к весенней посевной.

• Лайк 1
  • Дякую 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Добрый день.! Я всегда уклоняюсь давать прямые советы, как поступить на каком-то моменте или с долларом или с гривной. Иногда пишу про свои "движения" ,но и они не всегда бывают удачные.😟 А так -я каждый день и покупаю и продаю.:)

Пока старт без особых изменений на наличке ,но ,думаю не надолго , скоро курс будет выше.

Что бы идти выше - нужно хотя бы 27,5 пробить. А он нетронут более полугода...

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...