Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, Otass сказал:

Продал и я по 27.52. Без фанатизма. Ибо по гривне на текущий год хорошего ждать не приходится. Будет выше на следующей неделе - возможно продам еще. Но на следующей неделе уже аукцион и экспортеры начнут появляться. Новостной фон хотя и очень неприятный (и минутки ФРС, и Россия, и энергетический кризис), но до конца зимы мне кажется, что все должно быть относительно спокойно, так как 4 февраля стартует олимпиада в Китае. Китай - стратегический партнер России, а на словах - все такие очень миролюбивые. Было бы хорошо подкинуть сегодня рыжика под следующий аукцион. Единственное, что я так и не понял - где деньги с вчерашнего погашения? По погашениям зима более менее спокойная - еще одно неприятное погашение в феврале и все.

Думаю, що реально такі фактори можуть впливати в першу чергу це купівля газу і підняття облікової ставки ФРС. Все інше буде мати опосередкований вплив. Тому хотілося зіграти вийшовши в грн., але щось високі ризики.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано
59 минут назад, Аид сказал:

я

До середины можно куда угодно, потом надо грабить колхозников перед посевной.

И так недурно живут.

Черкните пару строк в профильной, каких цен ждать по бензу - дизелю! :hi:

Опубліковано
21.12.2021 в 10:28, Хасан сказал:

Для информации интересовавшихся пользователей - вчера запустили предновогоднюю акцию:

20.12.2021 в 13:43, Art_ja сказал:

Новогодняя Акция на подписку!

Межбанк Pro - 7990 грн. 9900 на год! и 12800 грн. 19800 на 2 года!  Купить

Форум - 1190 грн. 1500 в год! Купить

Пакет подписок Межбанк + форум Pro - за 899грн. 11200 в год! и 14800 грн. 22400 на 2 года! Купить

Акция действительна только при оплате картой. 

Eсли y Ваc ужe еcть пoдпиcкa, то при пoкyпке (продлении) aкционнoй стaрaя нe aннyлируeтcя, а пpостo прoдлевaeтcя нa срoк нoвой!

Если Вам нужно изменить тарифный план или Вы купили вторую подписку вместо продления , напишите в поддержку для изменения.

Господа, напоминаю про акцию, которая скоро будет окончена - на данный момент выходит менее 100 грн./мес. при годовой оплате на Форум Про.

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
4 часа назад, Аид сказал:

До середины можно куда угодно, потом надо грабить колхозников перед посевной.

Они сами кузнецы своего счастья: вместо того чтобы понемногу продавать урожай - набрали кредитов в "дешевеющей" гривне под 5-7-9

https://latifundist.com/novosti/57932-za-programoyu-5-7-9-biznes-otrimav-kreditiv-bilshe-nizh-na-80-mlrd-grn

Все равно брали "дешевую" гривну, а отдавать придется дорогую...

Опубліковано
3 часа назад, Gennadiy08 сказал:

Что Вам рассказать про Сахалин - на острове хорошая погода.... Так и у нас - погода теплая(экономим газ), подскок состоялся(Twin зачинщик), которого ещё перед Новым Годом ждали. Тогда не вышло, а сейчас на тонком рынке покупатели тарились дорогим долларом  перед длинными выходными. Глобально, пока это движение ни на что не влияет - день закрыли ниже 27,50.

С понедельника, думаю, боковичек с уклоном вниз, а там будем смотреть. Всех с праздником и душевного вечера!!!

А шо я,  грудень коротким видався,  не встигли))  

А якщо серйозно не можна відкидати варіант з хибним пробоєм рівня,  на тонкому ринку, тому можливі варіанти... 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...