Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Я Вам один секрет открою. На росте курса НЕЛЬЗЯ заработать, находясь в долларе :) Заработать можно только на падении. Когда, например, продал по 37,00 1000 долларов, получил 37000 грн, а на курсе 34,00 (условно) откупил назад и получил ту же 1000 долларов + 3000 гривен сверху (ну или больше долларов). 

На росте можно ПОПЫТАТЬСЯ сохранить... Почему "попытаться"? Потому что цены опередят рост курса доллара. Пример - бензин. Сравним, насколько вырос доллар и насколько вырос бензин, и все будет очевидно... 

Открою еще один секрет. Мы все привыкли к стабильной гривне. Последний период стабильности длился 7 лет почти... Так вот. Следующий начнется НЕ РАНЬШЕ, чем через полгода-год после окончания войны. 
ДО ЭТОГО времени... находиться в гривне, может, и патриотично... но невыгодно. 

А  как поступать, когда и что покупать и продавать - каждый сам решает :) Здесь же все люди взрослые, верно? И за свои ошибки платим сами, из своего кармана.

Полностью согласен. Заработал только тогда, когда отдал по большой, и обязательно поставил на месте по меньшей цене. Некогда на росте не покупал как бы не загоняли . Думал и надеялся на себя. 

Опубліковано
12 минут назад, sashabar сказал:

Конгресс одобрил выделение Украине 40млрд.долл. на 2022 год . Это конечно на оружие.

конкретно на оружие там 20

вторая двадцатка на снабжение... можно ли что-то покупать у своих местных...я хз.. наверное нет
но даже если соляру и тп брать - снизит давление

Опубліковано

Спасибо Вам, Ув.Моцерт за всё что пишите и информирует. Но я уже битый пёс поэтому надеюсь что вы это всё розжовываете не для меня. Вы мне подняли настроение. Спасибо !

Опубліковано
1 минуту назад, dimox сказал:

конкретно на оружие там 20

вторая двадцатка на снабжение... можно ли что-то покупать у своих местных...я хз.. наверное нет
но даже если соляру и тп брать - снизит давление

Именно. Бабки на поддержание экономической стабильности в том числе. Поэтому странно читать от маэстро "не повлияет от слова СОВСЕМ"

Опубліковано
2 минуты назад, EugenioK сказал:

Именно. Бабки на поддержание экономической стабильности в том числе. Поэтому странно читать от маэстро "не повлияет от слова СОВСЕМ"

надо читать, вникать

возможно поддержание будет не бабками, а товарами.  их производства

Опубліковано
2 минуты назад, EugenioK сказал:

Там где-то 8 млрд на чтото связаное с экономикой писали. Если не ошибаюсь.

Опубліковано
6 минут назад, EugenioK сказал:

Вы невнимательно читаете... Не поленитесь, посмотрите страниц 30-40, хотя бы мои комментарии и ответы. 
В данном случае, как Вам уже ответили, это не "40 млрд безналом". Это ПОМОЩЬ(!) - товарами, оружием, услугами - на сумму 40 ярдов. 

"Не повлияет" - я имел в виду, что не приведет к падению доллара (сама эта помощь). Возможно, косвенно не даст дальше так быстро расти. Если все сложится хорошо...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...