Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, kmk сказал:

имел в виду уже с учётом падения и отскока

Я к тому веду, что уже можно начинать привыкать к движениям больше гривны за день. А нормальный движ - это 2,5-3 гривны в одну сторону.

• Лайк 2
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, beornborn сказал:

а что сейчас покупать?

в отпуск как-то не очень ехать. 

ремонт делать - не самое лучшее время. 

купить холодильник, о котором давно мечтали? ситуация не располагает к радости.

модная брендовая одежда? автомобиль?

в такой ситуации мне кажется люди более склонны покупать только самое необходимое и запасать жирок. 

Резкое увеличение доходов в любом случае спровоцирует резкое увеличение трат. Просто человеческая психология. Наконец-то захочется вкусно наесться(включая ширпортреб, электронику итд). За примерами далеко ходить не надо, - та же растаможка авто.

А уже потом, когда наедятся, да, может быть.

• Лайк 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, gadina86 сказал:

Ужгород,  сдавал $ напокушать в привате...в кассу передо мной из 8 человек шестеро стояли на сдачу бакса по 36...суммы маленькие...

В свете краха UST и пошатывания (хоть и краткосрочного) USDT - так себе затея хранить что-то в стейблкоинах. Хорошый инструмент чисто для совершения операций/переводов. 

Опубліковано
Только что, glory сказал:

В свете краха UST и пошатывания (хоть и краткосрочного) USDT - так себе затея хранить что-то в стейблкоинах. Хорошый инструмент чисто для совершения операций/переводов. 

А  в свете сложностей с перевозкой наличных в различных нестандартных ситуациях - уже не такая и плохая.
Но не отклоняемся от темы ветки.

Опубліковано

Не смогли сегодня качнуть, хоть и пятница и фиксики не помогли. Думаю причина нет топлива, на мало объёмном рынке. Много топливо ушло на прошлый загон.

Опубліковано
8 минут назад, sashabar сказал:

Не смогли сегодня качнуть, хоть и пятница и фиксики не помогли. Думаю причина нет топлива, на мало объёмном рынке. Много топливо ушло на прошлый загон.

Моя голова считает, что вопреки расчётам и ожиданиям мега спроса на валюту не возникло, а на одном энтузиазме качать не получится. Да и крупные качалы давно уже вне Украины.

Опубліковано
23 хвилини тому, sashabar сказав:

По перше сьогодні Четверг!!!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...