Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Собралась такая информация, что выплатили всем ВПО за июнь-июль. Военным тоже доплаты дали. Не думаю что все эти деньги сразу понесли в обменки и они стали давить на гривну. Просто дополнительная информация 
Крупнейшие импортеры с ума сошли, цены каждый день ставят вверх, даже на то что уже меняли в прошлый четверг-пятницу. Некоторые позиции взлетели еще на 5-10% и если это не ширпотреб 3-5$ то рост цены колоссальный в переводе на гривну. Понимаю что маржу от новых цен дать нельзя от слова совсем, конечный клиент не купит. Теперь закупка дороже продажи начала прошлой недели. Как работать дальше непонятно 

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Сумно 2
  • Подобається 1
Опубліковано
14 минут назад, Alex_Retailer сказал:

Собралась такая информация, что выплатили всем ВПО за июнь-июль. Военным тоже доплаты дали. Не думаю что все эти деньги сразу понесли в обменки и они стали давить на гривну. Просто дополнительная информация 
Крупнейшие импортеры с ума сошли, цены каждый день ставят вверх, даже на то что уже меняли в прошлый четверг-пятницу. Некоторые позиции взлетели еще на 5-10% и если это не ширпотреб 3-5$ то рост цены колоссальный в переводе на гривну. Понимаю что маржу от новых цен дать нельзя от слова совсем, конечный клиент не купит. Теперь закупка дороже продажи начала прошлой недели. Как работать дальше непонятно 

поддерживаю та же кухня... Импорт понемногу умирает

Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

Третье: если ничего не поменяется,то к 45 дойдем дней за 5-6. Но я из последних сил надеюсь на искру (может, последнюю!) здравого смысла у НБУ. Иначе зачем затевался весь этот цирк?

Я вижу, что пока USDT никак не может взять 40 и я думаю, что наличка далеко и быстро от него не пригнет; 

Опубліковано (змінено)

Если все побегут сдавать сейчас из под матрацев, то можно и 23 сделать, просто все не побегут) Нужно что-то делать в НБУ, а не заговаривать курс, или освобождать кресла и лететь вслед за Гонтаревой преподавать в Лондоне.

Змінено користувачем glory
Опубліковано
29 минут назад, Mozart сказал:

Третье: если ничего не поменяется,то к 45 дойдем дней за 5-6. Но я из последних сил надеюсь на искру (может, последнюю!) здравого смысла у НБУ. Иначе зачем затевался весь этот цирк?

А что может НБУ сделать в данной ситуации?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...