Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
53 хвилини тому, Mozart сказав:

Мой сарказм не более неуместен, чем Ваши попытки меня подловить. Я на самом деле, когда говорил, подразумевал под проседанием возврат к цифрам 35-37.

Не было мысли вас подлавливать, скорее уточнить понятие "проседание". Я вот считаю, что снижение с 40 на 35 это уже падение... Поправьте меня, если ошибаюсь.

Опубліковано
31 хвилину тому, Mozart сказав:

движение по маршруту 42->40->38->40->42 - это "дыхание рынка", колебание маятника, плюс-минус 5% к 40-а - называйте, как хотите. 

Можливо скоро знову повернутися на 40+ ???

Опубліковано
18 минут назад, kontrabandist сказал:

Если повысят курс однозначно отрастем к тем же +5% к офф курсу, либо случится что то плохое на рынке ( отменят депо), начнут падать банки, закончится западная помощь. 

Кстати, в 19:30 на сайте НБУ появилась новость об отзыве лицензии и ликвидации "Айбокса". Я недавно (правда, не могу найти этот пост), комментируя тему конверт.депозитов, специально сделал акцент на том, чтобы не связываться с "Айбоксами-Альянсами". Не думал, что этот прогноз так быстро сбудется. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано
5 минут назад, Mozart сказал:

Кстати, в 19:30 на сайте НБУ появилась новость об отзыве лицензии и ликвидации "Айбокса". Я недавно (правда, не могу найти этот пост), комментируя тему конверт.депозитов, специально сделал акцент на том, чтобы не связываться с "Айбоксами-Альянсами". Не думал, что этот прогноз так быстро сбудется. 

Помню, читал на на днях, вы это писали

и что теперь?

как и когда карусельщики увидят свои кровные?

Опубліковано
03.03.2023 в 07:03, Mozart сказал:

Ну, почему же сразу с профитом 1 грн... Я вот в январе доллары сдавал по 40,60-40,70, а на депозит брал по 37,30 (Таскомбанк), 37,39 (Райффайзен)... А когда я сдал евро по 43,50... то у меня вообще одна мысль была: "ИДИОТ, почему все евро не сдал?" Да, я самокритичен, не рискнул на большую сумму... 
С мелкими "выгодными" банками типа Айбокса-Альянса я в игры не играю, а потому имею свой небольшой профит. 
На все - тоже не играю, долгие годы на FOREX, а потом уже лет 8 на криптобиржах напрочь убили во мне азарт... Когда читаю на FINANCE, как человек "на 50% вложился в конверт.депозиты", у меня это вызывает только улыбку... Ну, смотря сколько у него 50%... 
Но в целом... тема выгодная. ВСЕМ выгодная: на одной этой теме удалось курс с 42-43 снизить до... текущих. Т.е. Нацбанк в профите. Мы - тоже в профите. В пролете только те, кто "не пьет шампанского". Ну, то такое... Не всем же выигрывать :)

Ага, вот это сообщение... Ну, все поняли, КАКОЙ банк следующий под нож? 
Хотя тут возможны варианты, я вот здесь сделал предположение. Один из двух, как говорится. 

8 минут назад, Konstantin zaporizhia сказал:

Помню, читал на на днях, вы это писали

и что теперь?

как и когда карусельщики увидят свои кровные?

Отвечаю: примерно через месяц. В гривне через уполномоченные банки. По курсу 36,5686. Каждый уже может посчитать теоретический минус. 

Опубліковано

У Айбокса вилучили ліцензію через активну участь банку в незаконних операціях  розрахунків грального бізнесу (накшалт 1хБет та інших).

Якщо не помиляюсь 7 банків звинувачують в подібних операціях. Когось оштрафували - наприклад Укргаз на 65 млн грн та "раптом" звілнилися Голова ПРавління і його 1й заступник. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...