Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, AnKiev5 сказал:

сбрасывают, на жизнь, разные потребности, многие вынужденно, кто-то на курс вообще не смотрит, не все тратят лично заработанное, переводы из-за бугра тоже идут

В Привате всегда курс был намного ниже рыночного и спред составлял примерно 1 грн.

Я не слышала ни от кого, чтобы туда кто-либо сдавал доллары сознательно и целенаправленно. Поэтому больших обьемов от сдающих я бы не принимала в расчет

Опубліковано (змінено)
58 хвилин тому, C_Сергей сказав:

Доллары всегда новые, по номерам, и краской пахнут - свежак!

Печатают наверное)))

Як я писав раніше, якось заказував доллар в Приваті, менеджер сказала мені шо мою заявку невиконали бо проблема з логістикою з транспортуванням доллара з США, дето в аеропорту банкноти застряли, якось так, а хто примусив Порошенка націоналізувати Приват Банк,? правильно США, а для чого? Шоб було безпечно прокручувати свій "зелений" в оборот в Україні, а для чого це? Шоб вкладати в економіку України, а вкладати є в шо, шоб потім відробити в багатократному розмірі. Думайте

Змінено користувачем lutsak.oleg@ukr.net
Опубліковано
20 минут назад, AndriiVN сказал:

может быть это игра в долгую:

1) накопление средств что бы потом массой давить на рынок. когда все будут в баксе сидеть без гривны, можно будет неплохо поторговать ней

Если они накапливают гривневую массу, то логично предположить, что они имеют инсайд что курс опустят.

Но вопрос в том, могут ли они держать такую сумму в гривнах, если есть всякие разные лимиты по кассе, а может и по счетам.

Опубліковано (змінено)
9 минут назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

Як я писав раніше, якось заказував доллар в Приваті, менеджер сказала мені шо мою заявку невиконали бо проблема з логістикою з транспортуванням доллара з США, дето в аеропорту банкноти застряли, якось так, а хто примусив Порошенка націоналізувати Приват Банк,? правильно США, а для чого? Шоб було безпечно прокручувати свій "зелений" в оборот в Україні, а для чого це? Шоб вкладати в економіку України, а вкладати є в шо, шоб потім відробити в багатократному розмірі. Думайте

а вас не напряг тот момент что кассиры вам выкладывают внутреннюю информацию))) эта фишка уже пару лет про самолеты, пусть  развиваются, что то новое пора придумать

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
12 минут назад, Анджелина сказал:

Я не слышала ни от кого, чтобы туда кто-либо сдавал доллары сознательно и целенаправленно. Поэтому больших обьемов от сдающих я бы не принимала в расчет

Речь о "пересичных" гражданах, их миллионы. Многие из них в обменник в жизни не заходили и валюту в руках вообще не держали, все онлайн и на картах. Мелкие и небольшие суммы в масштабах бегемота дают приличный объем. Люди пишут что валюта в кассах Привета "для купить" есть далеко не всегда.

Опубліковано (змінено)
47 минут назад, Анджелина сказал:

Если они накапливают гривневую массу, то логично предположить, что они имеют инсайд что курс опустят.

Но вопрос в том, могут ли они держать такую сумму в гривнах, если есть всякие разные лимиты по кассе, а может и по счетам.

не обязательно сейчас опустят.

например я очень верю что скоро будет отскок.  И вот он не остановится на какой-то цене плавно к ней поднявшись, а будет  попытка захода сильно выше , и откат назад до приемлемого уровня на тот момент. Тоесть будет "хвостик" вверх-вниз.  Вот для того времени как раз и пригодится гривна на которой можно будет заработать, тем более если разница между банком и менялами станет минимальной.

Змінено користувачем AndriiVN
Опубліковано

Вообще сейчас главный вопрос что собирается делать нацбанк на фоне выравнивания курсов с черным рынком. С одной стороны регулятор как сливал год валюту на межбанке, так и продолжает, с другой правительство залили дешевыми валютными кредитами, можно и дальше держать плиту на 36.96 во имя "борьбы с инфляцией".

Непростой и судьбоносный вопрос в целом, думаю ответ на него эквивалентент заносу пары кейсов с синими в высокопоставленный кабинет.

Опубліковано
3 часа назад, Hyrma сказал:

«Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время».
Кто ждёт курс 37 однажды его дождётся, кто 45 - тоже...

Оправдувати свої втрати можна різними способами, якщо для вас 45 і 37 рівнозначно, то цей форум читати немає ніякого змісту. Ви можете сидіти біля поламаного годинника і чекати на 45 до кінця життя. 

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 10
Опубліковано
6 минут назад, Жак-Ів Кусто сказал:

Оправдувати свої втрати можна різними способами, якщо для вас 45 і 37 рівнозначно, то цей форум читати немає ніякого змісту. Ви можете сидіти біля поламаного годинника і чекати на 45 до кінця життя. 

На той час 37 було дійсно неочікувано. Але часи змінюються. А 45 я думаю чекати не так уже й довго. Трошки часу і інфляція зробить свою справу.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...