Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 часов назад, Mozart сказал:

А причина в том, что у нас очень много импорта. И если не понижать курс, инфляция вообще выстрелит в небо(как это было в 2022-м).

Понятно. Но это, выгода зарабатывать в $ там, а тратить в грн здесь, было аргументом жить в Украине. Одним из уже немногих. 
Теперь его нивелируют. В последние полгода-год, очень быстро.

И не уверен что последствия будут менее тяжелые чем от инфляции. Уже в общем без разницы, содержать семью в Украине (если не Киев), или в ряде стран Восточной Европы. 

Опубліковано

Знову став "нікому не потрібен"

За результатами опитування BoA FX & Rates, інвестори на валютному ринку активно збільшують короткі позиції по долару США
Настрої щодо долара зараз досягли найнижчого рівня за всю історію проведення опитування, починаючи з 2012 року.
Що ж стане тригером, який винесе гравців на зниження?

Опубліковано
20 часов назад, olmasss сказал:

Долго думал писать или нет... Тема Очень печальная и деликатная... 

6000*15000000 = 90 000 000 000... 

Вижу все поняли, кроме меня. что это за цифры и расчеты. Расскажите плиз и "непосвещенным".

Похоже на какие-то выплаты...но не буду гадать, а дождусь обьяснений.

Опубліковано
20 часов назад, olmasss сказал:

Долго думал писать или нет... Тема Очень печальная и деликатная... 

6000*15000000 = 90 000 000 000... 

Да, єто будет не так бистро... Может не ранее чем через несколько недель...

Да, не все захотят снять наличку и конвертировать... Думаю многие переведут на депозити или в Овгз... Но тут уже будет зависеть от НБУ... Возможно они будут держать курс  специально даби не провоцировать...

Все Имхо как обично...

Героям Слава!

не ранее чем через 4 - 6 месяцев и то если получатели быстро соберут необходимые документы

Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

Вижу все поняли, кроме меня. что это за цифры и расчеты. Расскажите плиз и "непосвещенным".

"Договоренности о масштабном обмене телами погибших защитников были достигнуты 2 июня во время второго раунда переговоров между Украиной и Россией в Стамбуле. Стороны согласовали формат "6000 на 6000".

Первый этап обмена состоялся 11 июня - Украина вернула тела 1212 павших воинов. Речь идет о погибших на востоке, юге, а также в Курской области.

Еще одна волна репатриации состоялась 13 июня, тогда в Украину вернули тела 1200 человек, большинство из которых военнослужащие."
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayina-ta-rf-budut-provoditi-obmini-tilami-1749989856.html#:~:text=Договоренности о масштабном,из которых военнослужащие.

Опубліковано
56 минут назад, alex790579 сказал:

"Договоренности о масштабном обмене телами погибших защитников были достигнуты 2 июня во время второго раунда переговоров между Украиной и Россией в Стамбуле. Стороны согласовали формат "6000 на 6000".

Первый этап обмена состоялся 11 июня - Украина вернула тела 1212 павших воинов. Речь идет о погибших на востоке, юге, а также в Курской области.

Еще одна волна репатриации состоялась 13 июня, тогда в Украину вернули тела 1200 человек, большинство из которых военнослужащие."
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayina-ta-rf-budut-provoditi-obmini-tilami-1749989856.html#:~:text=Договоренности о масштабном,из которых военнослужащие.

Вы чё серьезно верите что им такие деньжища выплатят? Их и забирать то не хотели...

По любому придумают что-то типа в конце войны, или скажут что перебежщики раз оказались у россиян в руках, или что-то в таком ключе.

Даже через суд, если он все-таки будет и назначат выплату, то ничего не дадут и будут тянуть.

• Сумно 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 7
Опубліковано (змінено)
32 минуты назад, Анджелина сказал:

Вы чё серьезно верите что им такие деньжища выплатят? Их и забирать то не хотели...

По любому придумают что-то типа в конце войны, или скажут что перебежщики раз оказались у россиян в руках, или что-то в таком ключе.

Даже через суд, если он все-таки будет и назначат выплату, то ничего не дадут и будут тянуть.

Вопрос не в том, верю я или нет. Я всего лишь ответил на Вашу публикацию:

3 часа назад, Анджелина сказал:

Знаю от коллег, причастных к военному праву, что весьма непросто всё с выплатами. Каждый случай индивидуально рассматривается, ибо доказательная база тут - сами понимаете - вопрос сложный. Обычно дела проходят все инстанции военного ведомства через призму присущего этой организации раздолбайства и пофигизма и подавляющее большинство попадает таки в суд. По решениям судов, набравшим законную силу, ПОКА выплачивают с казначейских счетов.

Как-то так.

Змінено користувачем alex790579
  • Лайк 4
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано

Центробанки починають турбуватися через доларові своп-лінії, - FT

Центробанки з Європи та Азії починають побоюватися за стабільність механізму валютних своп-ліній ФРС - інструменту, що забезпечує доступ до доларової ліквідності під час фінансових криз. Зараз ці механізми під загрозою через внутрішньополітичний курс США, що підриває довіру.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 3
Опубліковано

BofA попереджає про зниження іноземного попиту на державний борг США. Обсяг облігацій на зберіганні в іноземних інвесторів різко скоротився минулого тижня. Загальні активи в доларах зменшилися більш ніж на $60 млрд із квітня. 

Настрої щодо валют країн, що розвиваються - найвищі з 2021 року. Індекс BofA, що вимірює ставлення інвесторів до валют країн з ринками, що розвиваються (EMFX), у червні досяг найвищого рівня з 2021 року.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...