Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Извините, что влезаю. Но про Китай и переход на юань - это кирпичный фейспалм...

• Подобається 2
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я отлично помню,что и когда я говорил.

3 февраля 2014 года - ДО бегства Януковича - я смеялся над теми, кто выносит из банков. Но после его бегства - ситуация изменилась на 180 градусов. 

Когда курсы были на пике - например в апреле на 14 - я писал, что будет откат - и он действительно был до 11,70.

Когда курс в сентябре был 12,90-13,00 - я писал: "Не тратьте времени, меняйте все", ибо было уже понятно.

Я не верил в 16 к концу года, жизнь оказалась куда суровей... 

Ну и в октябре, перед выборами в ВР, я написал три Сценария... которые прочитали все в разделе "Прогноз курса доллара. О главном"... 

Ув. Моцарт, какие прогнозы по сегодняшней ситуации, какая причина отката, надолго ли, и как повлияет на курс отмена индикатива, о котором так часто говорят в последнее время и предстоящее решение МВФ?

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Это сигнал, что тут  

Утвердят новую программу, но в обмен на какие-то гадости для нас с вами. Гадости оперативно сделают и первый транш будет скоро (до 7 марта 2015 года).

Если я ошибаюсь, готов поставить себе подпись "Я - баран" до 1 мая 2015 года ;)

я прав, и не придется мне бараном быть :)

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Вот первоисточник и там написано не все так однозначно.

http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=407325&cat_id=406607

Несколько она (Яреська) понимает то запрос был одобрен после встречи Порошенко и Лагард. Вот только решение по выделении средств принимает совет директоров. А дата заседания пока неопределена http://economics.unian.net/finance/1035116-mvf-poka-ne-opredelil-datu-zasedaniya-soveta-direktorov-po-ukraine.html

Змінено користувачем pdtl1

Поділитися повідомленням

Я бы не спешил преждевременно радоваться. Как говорят в Одессе - "одобрить запрос" и "выделить очередной транш" - это две большие разницы. Хотя... по ЛОГИКЕ вещей, если они сейчас не дадут денег, позже они могут и не понадобиться. И все же - дождемся реальных денег. И посмотрим, СКОЛЬКО дадут на этот раз. Ну и конечно - КАК ими распорядятся. 

• Подобається 8

Поділитися повідомленням

Я бы не спешил преждевременно радоваться. Как говорят в Одессе - "одобрить запрос" и "выделить очередной транш" - это две большие разницы. Хотя... по ЛОГИКЕ вещей, если они сейчас не дадут денег, позже они могут и не понадобиться. И все же - дождемся реальных денег. И посмотрим, СКОЛЬКО дадут на этот раз. Ну и конечно - КАК ими распорядятся. 

но ведь раньше давали под программу стенд-бай,  а сейчас программу будут менять - а взамен на что дадут эти деньги: нам не говорят.

об этом знают только те, кто ведёт переговоры

МВФ разрабатывает новую программу помощи Украине и может увеличить сумму кредита. 

Об этом вчера в ходе Всемирного экономфорума в швейцарском Давосе договорились Петр Порошенко и директор Фонда Кристин Лагард. 

Сумму нового займа руководители МВФ утвердят в ближайшие дни. Ранее известный финансист Джордж Сорос говорил, что МВФ должен увеличить размер кредита с $16,5 млрд до $20 млрд. А международные эксперты называли даже большую сумму — $27 млрд. Украине же в обмен на деньги придется попотеть: перечень реформ, которые мы должны выполнить, также увеличится. Сейчас их разрабатывает миссия МВФ, которая пробудет в Киеве до 29 января.

http://kurs.com.ua/n...-ukrain-r302571

Змінено користувачем Docker
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Imf.org
Лагард говорит что была проиформирована о что Украина сделала запрос. И все.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз