Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

69 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
22 минуты назад, 2PAC SHAKUR сказал:

42.67 Львов прием от 2000. Интересно вечером на каком уровне прием остановится. Мне лень ехать послал жену в Океан, интересно по чём у нее возьмут😁. Если мужик будет на кассе сдаст хорошо, если баба то ничего не получится😁. У нее всегда с ней недопонимание. Сдаем на новый год и карты кредитки немного подтянуть....

Знакомый говорил, что мужик там сидит всегда на росте, а при штиле сидит она.

Опубліковано:
6 минут назад, ozon1 сказал:

Знакомый говорил, что мужик там сидит всегда на росте, а при штиле сидит она.

Да есть ещё ВАМ , то 42.57 там от 500 приём. Она просто не умеет с ними разговаривать😄. Я её уже научил, говорю ссылайся на валютный аукцион курсы минфина, я даже мог возле ЦУМа на базаре эти обменки продавить😁. Реально просто за 300 грн Профита машину прогревать, а потом хер место на парковке найдёшь. Поэтому послал жену, пусть учится с валютчиками разговаривать😄

Опубліковано:
2 години тому, Mozart сказав:

Интересно, кто-то пробовал в последние дни открывать валютный депозит онлайн (покупка с гривневой карты на депозит на 200к)? Если да, то получилось ли? 
Говорят, что из-за того, что лежат реестры, не дает открыть депозит. В частности, упоминают МТБ банк.

МТБ депозити через додаток взагалі неможливо відкрити, в підтримці кажуть через те що лежать реєстри. А міжбанк онлайн ( на 200 тис) у спеціаліста не відкриєш. Пробував сьогодні.

Опубліковано:
2 минуты назад, yarikw1949 сказал:

МТБ депозити через додаток взагалі неможливо відкрити, в підтримці кажуть через те що лежать реєстри. А міжбанк онлайн ( на 200 тис) у спеціаліста не відкриєш. Пробував сьогодні.

Я думаю, у МТБ брешуть. Бо я питав у кількох банках, ніде більше такої проблеми немає.

Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Интересно, кто-то пробовал в последние дни открывать валютный депозит онлайн (покупка с гривневой карты на депозит на 200к)? Если да, то получилось ли? 
Говорят, что из-за того, что лежат реестры, не дает открыть депозит. В частности, упоминают МТБ банк.

мой знакомый 54+ понаоткрывал в райфе валютных депо, засветил деньги, теперь звонит ТЦК- зайди поговорить...

• Хаха 6
  • Сумно 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
4 часа назад, Fat Point сказал:

Любопытствую ,а что за курс на моменте не в заповеднике ? У нас 42.50/42.70.

Сдавал с самого утра (10:00) по 42,5, затем в 11:30 примерно по 42,55, а после обеда (14-16:00) несколько раз по 42,70 - думаю, это и был максимум этого года так как после 16 курс пошёл вниз и довольно бодро...

Опубліковано:
7 часов назад, Mozart сказал:

Я думаю, у МТБ брешуть. Бо я питав у кількох банках, ніде більше такої проблеми немає.

27го в моно на 200к відкрив, проблем не було.

Опубліковано:
15 часов назад, maxcy сказал:

27го в моно на 200к відкрив, проблем не було.

Чисто из любопытства: почему Моно? Там же чуть ли не самый паршивый курс получается.

Опубліковано:

Я так розумію всі вчора зливались,  а я сьогодні наважився,  надоїло сидіти дома і таки вийшов по точках,  в двох по 42,50 давали,  але знайшов по 42,55 

Ще думаю завтра пройтись або після...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3