Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
43 минуты назад, Don_Сorleone_ сказал:

по Райфу сказали в этом месяце не будет 

Если курс пойдет вниз, они могут передумать. А делать акцию, когда каждый день межбанк растет, действительно нелогично.

Опубліковано:
19 минут назад, asti сказал:

На межбанке лёгкий откатик намечается...🤫🤫

А почему Вы так решили? Я слежу за межбанком в режиме онлайн - и не вижу никакого намека.

Опубліковано:
7 минут назад, Mozart сказал:

А почему Вы так решили? Я слежу за межбанком в режиме онлайн - и не вижу никакого намека.

Ну под вечер хорошо вниз пошли. Наличка тоже сидит на голодном пайке у нас. В конце концов гривна не бесконечна - уже неделю долларом тарятся - пора бы и отдохнуть...

Опубліковано:
21 минуту назад, asti сказал:

Ну под вечер хорошо вниз пошли. Наличка тоже сидит на голодном пайке у нас. В конце концов гривна не бесконечна - уже неделю долларом тарятся - пора бы и отдохнуть...

Под вечер действительно вниз пошли. Но надо понимать, ПОЧЕМУ :) Хотя я был бы рад, если бы Вы угадали. 

Опубліковано: (змінено)
34 минуты назад, asti сказал:

Я по 42.76 чуть-чуть продал. Сейчас хотя бы спред приличный между межбанком и наличкой. Хотя бы что-то можно вытянуть. Ну а развития вечернее движение вниз не получит завтра, откуплю сразу. Все уже заряжено🙂.

Завтра же среда - день коррекций. И вечерний намек есть. Ну а нет, так и нет.

Змінено користувачем Otass
Опубліковано:
12 минут назад, Mozart сказал:

Под вечер действительно вниз пошли. Но надо понимать, ПОЧЕМУ :) Хотя я был бы рад, если бы Вы угадали. 

И почему же?!