Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

169 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо за ответ, замечание понятно, учту! Позвольте, не потерявши сейчас нашей переписки (только учусь пользоваться, это мое первое письмо) продолжить вопрос: депозит открыт в мае 2013 и заканчивается в мае 2014, т.е. % приблизительно набежало 5-6 тыс. грн. Банк предлагает следующий процесс: досрочное закрытые депозита с выплатой процентов и сразу перевод с гривны в доллар по курсу 9.70. При этом срок закрытия депозита продлится на 14 дней (т.е. до 14 июня 2014); в случае досрочного расторжения переоформленного депозита или его обратной конвертации - штраф 1% от сумы депозита. Мои переживания: а) не потеряю ли я при конвертации в доллар, с учетом того, что неизвестно какой будет курс доллара к середине июня, б) возможно будет проблемнее забрать депозит в долларах с ВАБа, чем депо в гривне. Заранее благодарна за понимание и ответ!

Вы слишком много переживаете из-за денег.

Раз так много сомнений - оставайтесь в гривне, в мае заберете, там будете решать. Осталось 2 месяца...

Опубліковано:

Суммы заходят мелкие (2-5-10 тыс.рублей) но практически каждый день. Так что в оптовую обменку сдать можно только если накопить большую сумму.

А вообще вопрос даже в другом. То что рубль который зашел по 0,24 можно сдать по 0,257 это и так понятно. Но вот дальше что делать? Менять на доллар? Тогда может есть смысл пусть в рублях будет, без лишних забегов так сказать. Только бы не гривна

По первому вопросу. Из рубля "валюта-убежище", как из г... пуля.

Доллар лучше сейчас, чем рубль. Рубль будет прыгать вверх-вниз, хранить в нем на Украине будет неуютно.

Опубліковано:

А вот мои походы по Симферополю в обед 11 марта

Зашел по пути в несколько банков:

1. Укргазбанк – нет вообще!

2. Ф и Кредит – нет!

3. Сбербанк России – нет! Но вроде сказали, что с утра маленько продавали – 9.60

4. Обменка на пл. Советской - нет доллара

конечно нет, я просто курс озвучила, лично мне уже надоело на $ охотиться(
Опубліковано:

Что значит "точно такая же ситуация"? У Вас тоже депозит "Мультивалютный" в "Приватбанке"?

Во-1, чего ждать... надо посчитать, по какому курсу сейчас проконвертируют. Когда закончится гривневый депозит... Что за банк. Тут много моментов. НЕТ абсолютно одинаковых ситуаций.

ЛЕТОМ доллар традиционно "проседал" (т.е. снижался к гривне). Но это лето может быть... особенным.

Потом - если конвертация приведет к тому, что эти доллары будут лежать в банке ДОЛЬШЕ... тоже стоит подумать: может к тому времени будет дана команда валютные депозиты и ПО ОКОНЧАНИЮ отдавать гривной по курсу покупки? Я уже ничему не удивлюсь...

Наконец - не во всех банках курс ОДИНАКОВО просел. Некоторые "раздуплились" быстрее, некоторые еще наблюдают. Я думаю, сегодня будет очень интересная ситуация: в одних банках курс продажи будет ТАКОЙ ЖЕ или ЧУТЬ ВЫШЕ, чем вчера. А в других (и их будет больше) сегодня курс продажи может быть даже ниже вчерашнего. Почему? Все просто - до них просто "долго доходит", эффект запаздывания. Не факт, что они сегодня будут продавать в этом случае. Но конвертироваться по безналу (с депозита на депозит) в них выгоднее будет сегодня, чем вчера.

Вас понял. Спасибо за уделенное внимание к вопросу.
Опубліковано:

Ситуация. Прошу коментария Моцарта по возможности. После слива в позапрошлую пятницу по 10.55, я в этот понедельник залился долларом по 9.5. Сегодня мне позвонила знакомая кассир из банка Сич и предлажила ещё 3500 доллара по 9.5. Пробив через некое приложение в телефоне скупку доллара, я обнаружил что в Киеве есть пару обменок которые реально покупали по 9.82. Я сдал и снова залил доллар по 9.5 в банке Сич. Вопрос. Обменники готовы скупать, а банки с лёгкостью продают.почему???

Опубліковано:

может кто привезет?..

А ты сам съездь на материк, или родного Беркута боишься на Чонгаре? А казачки кубанские еще не щиплют валютчиков?

Опубліковано:

А ты сам съездь на материк, или родного Беркута боишься на Чонгаре? А казачки кубанские еще не щиплют валютчиков?

нЕкогда... страда... в смысле жатва...

трудимся в поте лица, не покладая рук...

:D

лучше уж вы к нам...