Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

У нас на одесском форуме есть ветка - обмен валют , так там сегодня все пишут : " куплю по 14 , 5".

Змінено користувачем пших
Опубліковано:

А как на счет вот такого выхода из клина после отметки ~14,40?

После похода к 12,30(или 12,90) думаю снова полетим обновлять высоты.

tjfMfVtQ_js.jpg

а почему именно обязательно Клин , там можно смотреть и на канал , да и из клина возможен выход но только по окончанию 5й волны , а пока только имеем 1ю и 2ю в 5й , сейчас идет 3я в 5й , а она уже должна превысить 1ю , так что уже должны уйти выше 13.89 +- , будем смотреть .
Опубліковано:

Добавлю по теханализу.как по мне , то приблизительно можно ожидать такого развития с отработкой медвежьего вульфа , но это пока предположения - пробой 15.22 вверх хоть на 20 копеек - изменит картинку , во-первых сломает вульф , во-вторых обозначит рост в 19.

s_1411314534_4262333_e0237b05be.png

Опубліковано:

сегодня в Ямполе Винницкой обл менялы установили такой курс

14,0 - 14,80

18,2-19,0

молд.леи купить 1 - 1 (раньше был 0,6)

Так что уже можно ехать к молдованам за продуктами - там дешевле

Опубліковано:

Ппц, сразу получается на 1.5 грн курс вырос?

Я давно заметил, что Виза с Мастером четко к Рейтерсу (читай к межбанку) подвязаны. Не факт, что эти цифры мы в банках увидим.

Я давно заметил, что Виза с Мастером четко к Рейтерсу (читай к межбанку) подвязаны. Не факт, что эти цифры мы в банках увидим.

а я замечал что Мастер по межбанку ставит, а Виза по Нацбанку, поэтому некоторое недавнее время курсы прилично отличались, а сейчас к Визе дошло что нужно поднять)

сравнить можно здесь, на примере 19-го числа, разница 1,5грн

http://kurs.com.ua/ua/arhiv/valyuta/usd/uah/2014-09-19

Змінено користувачем botttt
Опубліковано:

Ув. Моцарт вы снова с нами, когда ждать вас в ветке PRO?

Я снова с Вами . Это прежде всего означает, что флудерам и спамерам надо успокоиться и прекратить забивать ветку. Буду сразу банить, т.к. чистить модераторы не успевают :)

В ветке PRO буду сегодня вечером, раньше просто не успею. Да и ... хочу посмотреть, оценить обстановку, последние новости почитать. Не могу сказать, что СОВСЕМ не наблюдал за происходящим. Но... отпуск есть отпуск :) 

а я замечал что Мастер по межбанку ставит, а Виза по Нацбанку, поэтому некоторое недавнее время курсы прилично отличались, а сейчас к Визе дошло что нужно поднять)

сравнить можно здесь, на примере 19-го числа, разница 1,5грн

http://kurs.com.ua/ua/arhiv/valyuta/usd/uah/2014-09-19

По картам Виза курс депонирования 19.6. И его установили укр. Банки.

Так что, то что Вы приводите - не ориентир.

Эти курсы для иностранцев которые расчитываются еврокартами в Украине.

Змінено користувачем Takeo