Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слился по 15,00. Как и хотел, $20 тыс. Понятно, не в банке, и откупаться тоже у менял буду. Думаю, 14,40 на следующей неделе. До 16 ждать нет смысла, в 16 уже может быть много желающих продать доллар.

Опубліковано:

Очередной анекдот от НБУ: 6 ноября на сайте банковского регулятора появилась викторина, в которой можно проверить свою финансовую грамотность. В одном из вопросов спрашивается, что поможет спастись от инфляции в 19%. Правильный, якобы, ответ – депозит с 20-процентной ставкой. 

А я то глупый все доллары весь год покупал.

а про 65% инфляции нет там вопроса? ну или про 80 например?

Опубліковано:

Слился по 15,00. Как и хотел, $20 тыс. Понятно, не в банке, и откупаться тоже у менял буду. Думаю, 14,40 на следующей неделе. До 16 ждать нет смысла, в 16 уже может быть много желающих продать доллар.

Не исключаю, что возможно локальное дно 14,4 на следующей неделе в вторник- среду, но это в случае сдерживающих мер от НБУ и положительных новостей из парламента и востока, но я думаю более реальный следующая неделя 15,40-15,80

Опубліковано:

Не исключаю, что возможно локальное дно 14,4 на следующей неделе в вторник- среду, но это в случае сдерживающих мер от НБУ и положительных новостей из парламента и востока, но я думаю более реальный следующая неделя 15,40-15,80

Дно то возможно локальное, только вот это дно будет у кого - банков или валютчиков? Если у банков то не выкупит Молекула $20К обратно, не будет у них опять, банки тоже сеичас осторожнее будут зелеными кидаться, судя по спредам. Покупают дешево, продают (если вообще продают) дорого. А если у менял будет дно 14.40 то это надо чтоб сильно чем в новостях бахнуло чтоб они просели на гривну к след неделе. 

Опубліковано:

Вы мне скажите, почему сейчас выдают кредиты?
Две недели назад увидел как на столбах клеили рекламу - удивился.
Через паду дней опять. Сегодня увидел новую растяжку-рекламу.

Опубліковано:

Я не понимаю одного, зачем сейчас вообще сдавать доллары. Ну даже по 15. Вы же его потом не купите те же 20 к. Потом и кеды не помогут. Жадность фраера сгубила. Весь форум пишет что будет дороже и дефицит, а один фраер сливает. Ну это его дело конечно. 

Опубліковано:

Дно то возможно локальное, только вот это дно будет у кого - банков или валютчиков? Если у банков то не выкупит Молекула $20К обратно, не будет у них опять, банки тоже сеичас осторожнее будут зелеными кидаться, судя по спредам. Покупают дешево, продают (если вообще продают) дорого. А если у менял будет дно 14.40 то это надо чтоб сильно чем в новостях бахнуло чтоб они просели на гривну к след неделе. 

К сожалению, наши предположения  могут строиться только на уровне интуиции, "нас играют" и по крупному, ставки на краю пропасти и не все зависит от планов разыгрывающего.