Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы мне скажите, почему сейчас выдают кредиты?

Две недели назад увидел как на столбах клеили рекламу - удивился.

Через паду дней опять. Сегодня увидел новую растяжку-рекламу.

Там проценты сумасшедшие. 

Опубліковано: (змінено)

Не исключаю, что возможно локальное дно 14,4 на следующей неделе в вторник- среду, но это в случае сдерживающих мер от НБУ и положительных новостей из парламента и востока, но я думаю более реальный следующая неделя 15,40-15,80

На востоке добра не будет - на 99% уверен что ЮГу прийдется не сладко. Боюсь  на этом фоне одно локальное дно мы пропускаем.

Змінено користувачем Proz
Опубліковано:

и так на сегодня:

Цена отсечения сегодняшнего аукциона 14,47 грн за доллар.Средневзвешенный курс 14,5210. Индикативные курсы НБУ на сегодня: доллар 14,5210, евро 18,00, рубль 0,303.. таким образом только рост. 

Молекула зря слил сегодня по 15. можно было бы и подороже

Опубліковано:

и так на сегодня:

Цена отсечения сегодняшнего аукциона 14,47 грн за доллар.Средневзвешенный курс 14,5210. Индикативные курсы НБУ на сегодня: доллар 14,5210, евро 18,00, рубль 0,303.. таким образом только рост. 

А сколько там к индикативному добавлять можно? 5 или 10%? Думаю что может ожидать завтра. То что рост это точно, интересно только как быстро банки будут реагировать на ежедневные изменения. Хотя в принципе Моцарт уже писал как - кто хочет доллар у того покупка/продажа в верхних слоях (с целью покупки у населения), кто не хочет работать те застряли в 12.90-13 курсах, а хитрые растянули 13-14.50

Опубліковано:

и так на сегодня:

Пусть теперь хотя бы по 15 обратно выкупит :)

Опубліковано: (змінено)

Пусть теперь хотя бы по 15 обратно выкупит :)

Боюсь, через пару дней будем только мечтать о курсе 15, как сейчас о "заветном" 13.

Если все пойдет как говорит Маэстро, то взлетим до 20 минимум, потом небольшой откат на 2-3 гривны, и снова ввысь...

Змінено користувачем Alex-kot
Опубліковано:

Выкупит, причём легко

Судя по комментам Моцарта в платной ветке, идет Загон. Но неизвестно до чего поднимут и как сильно опустят. Даже если и опустят до 15, не факт что он выкупит сразу свои 20 к. Ну посмотрим. 

Опубліковано:

Именно поэтому, я сегодня решил слить часть долларов :)

я бы посоветовал вам прислушаться вот этой рекомендации:

Я бы на Вашем месте подождал до 16-00 держа постоянно руку на пульсе, а после этого, в зависимости от новостей НБУ, принимал решение продавать или нет.Если никаких сдерживающих  постанов НБУ и не будет, то ожидаю бурного роста в выходные, народ без информации занервничает еще сильнее спрос будет огромный.

в пятницу при таком резком росте точно не стоит сливать доллар