Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен, это интересный момент. Только ... давайте все договоримся. 

Я специально отделил мухи от котлет. ЗДЕСЬ - курс (нет, понятно, в Украине все без исключения имеет влияние на курс , но давайте же не доходить до абсурда!), а на банковских ветках - о депозитах, налогах и прочая. ОК?

Иначе на форуме будет такой бардак, как у нас в стране. Не хотелось бы...

Опубліковано:

Согласен, это интересный момент. Только ... давайте все договоримся. 

Я специально отделил мухи от котлет. ЗДЕСЬ - курс (нет, понятно, в Украине все без исключения имеет влияние на курс , но давайте же не доходить до абсурда!), а на банковских ветках - о депозитах, налогах и прочая. ОК?

Иначе на форуме будет такой бардак, как у нас в стране. Не хотелось бы...

ок. .

Опубліковано:

Вчера не уточнял, в Крыму был всенародный праздничный день, сегодня был в Симферополе, звонил меняле на мою сумму 40000 грн он озвучил курс. Гривасик пока оставил, до лучших времен, день два. 

Опубліковано:

Это приватовский депозит (судя по легкости конвертации туда-сюда)?

Во-1, я бы все сразу не конвертировал. Если хотите попробовать - попробуйте на одном. Вдруг не угадаете с пиком?

Во-2, я не знаю условий этих конвертационных депозитов.Там что - при каждой конвертации срок удлиняется? 

В-3... знать бы, что через 4 месяца вернут доллары , а не гривной по непонятному курсу... 

Забирать досрочно, если это "Приват" (судя по -7% - это таки он) - нет смысла. "Бегемот" стоит как танк...

Да при каждой конвертации вклад переоформляется на новый срок 6, 12 месяцев но конвертировать сконвертированые вклады можно по истечению 30 дней.

Опубліковано:

Если можно, уточняйте город, во-1, а во-2, очень интересно ПРЕДЫДУЩУЮ цифру видеть. Т.е. например "сегодня по 10,8, а вчера по..."

симферополь, в пятницу купил по 10.90 немного.

Опубліковано:

1. Межбанк.

Сегодня открыли день "гэпом" вверх. "Гэп" - это разрыв между ценами закрытия и открытия. Данным гэпом попытались "подтолкнуть" спрос. Но рынок "не повелся", в результате к закрытию дня опустились НИЖЕ цен открытия. Но! выше предыдущего закрытия. Фактически, все равно чуть приподняли курс.

Я понимаю что реальных пока факторов для укрепления гривны нет, но возможно что это первые шаги к укреплению отметки гривны на уровне 10.10/10.30?

Опубліковано:

моё личное мнение сливать доллар ещё рано... в чём ошибаюсь, поправьте... давайте думать совместно, не только нагружать ув. Моцарта

1е... Крым массово начнёт скупать долларовую еденицу с материка (хранить гривну глупо, а переходить на рубыль опасно...) соответственно на бакс будет расти спрос и на материке, оптовики будут нагрибать побольше не смотря на цену, зная что продадут серавно дороже... образно говоря 

2е... непонятное убийство украинского солдата... что может привести к военному конфликту с применением оружия, гривна в такой ситуации теряет свою цену по отношению к доллару

3е... лично с опыта, когда банки ставят лимит на продажу доллара, что будет видно 19.03., значит завтро он будет дороже (как покупка так соответственно и продажа) на чём банк нагреется... зачем редиску продавать сегодня за рубль, зная что завтра она будет стоить два... улавливаете ?   

Опубліковано:

моё личное мнение сливать доллар ещё рано... в чём ошибаюсь, поправьте... давайте думать совместно, не только нагружать ув. Моцарта

1е... Крым массово начнёт скупать долларовую еденицу с материка (хранить гривну глупо, а переходить на рубыль опасно...) соответственно на бакс будет расти спрос и на материке, оптовики будут нагрибать побольше не смотря на цену, зная что продадут серавно дороже... образно говоря 

2е... непонятное убийство украинского солдата... что может привести к военному конфликту с применением оружия, гривна в такой ситуации теряет свою цену по отношению к доллару

3е... лично с опыта, когда банки ставят лимит на продажу доллара, что будет видно 19.03., значит завтро он будет дороже (как покупка так соответственно и продажа) на чём банк нагреется... зачем редиску продавать сегодня за рубль, зная что завтра она будет стоить два... улавливаете ?   

1. в Крыму активно скупается не только доллар, но и рубль... пиплу в этом плане все-равно, лишь бы от лишней бумаги избавиться...

и похоже уже избавились - излишка уже нет... спрос упал... чуть попустило на отдаче... материк кеш-гривну не дает...

2. "непонятное" убийство украинского солдата произошло одновременно с убийством крымского самооборонца одним и тем же снайпером... налицо почерк майдана... (опять ВФЯ виноват?)...

но к курсу это никаким боком...

3. вы очевидно не в теме... разжевывать лень