Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да так и есть, верно :)

ессно, чем дороже сдам, тем меньше будет "долг"

но тянуть страшно, я не особо разбираюсь, как поведет сейчас себя НБУ и пролететь тоже не хочу. И так +/- неделя- надо платить...

во Львове как-то курс сдачи пониже, чтоль... вообщем, боюсь затягивать.

За ту разницу, что набегает, Вам имеет смысл в Киев скататься к нашим людям... 

Опубліковано:

Вопрос, как происходит продажа обязательная продажа 75% валютной выручки экспортеров?Читаю статистику, выручка за 1-е полугодие 2014г:

1 Metinvest металлургия 71071.4млн.грн 3 АрселорМиттал Кривой Рог металлургия 16803.8млн.грн 8 Индустриальный союз Донбасса металлургия 13833.2млн.грн 11 Запорожсталь металлургия 9497.8млн.грн 25 Interpipe металлургия 6225.8млн.грн

Взял только крупных металлургов, у них в объеме валовой выручки экспорт в примерно 75% , т.е. это валюта, которая должна была быть продана за этот период.Это произошло в реалиях нашей страны?

Можно организовать прозрачную процедуру продажи валютной выручки экспортеров и продажу необходимого объема импортерам через НБУ?

Опубліковано:

Только обязательно отпишитесь о результатах. Интересно же - человек против машины НБУ: возможна ли победа :)

Я отпишусь, мне не тяжело, хотя и так все будет понятно на следующей неделе. Только получается, я не против машины НБУ, не те у меня возможности (мягко говоря). Я просто попытался угадать, куда эта машина НБУ двинется и попробовать, рискнув, подзаработать на пиво :)

Опубліковано:

post-588-0-65912600-1415469412_thumb.png

Итак , наконец то началась 3я в 5й по доллар-гривне , за 3 дня имеем рост на 1.5 гривны и это конечно только начало , сейчас возможен небольшой откат , но и как ранее  основной  и то первоначальной целью роста в 15й фигуре , а в остальном все говорит только о росте валютной пары .
Итак , наконец то началась 3я в 5й по доллар-гривне , за 3 дня имеем рост на 1.5 гривны и это конечно только начало , сейчас возможен небольшой откат , но и как ранее  основной  и то первоначальной целью роста в 15й фигуре , а в остальном все говорит только о росте валютной пары .
Опубліковано:

Так как не гигант, пишу в нашей простой рабоче-крестьянской ветке.  :)  Вы, ув. Моцарт, вижу сильно против Гонтаревой, но кого из реальных(Вы же понимаете что человека с улицы туда не поставят, будь он трижды грамотным) видите на её месте?

Зы Моя Фамилия не Гонтарев :D

Не только я. Вся банковская система - против. И сильно против.

На ее место можно поставить многих достойных людей. Например, Сергея Яременко.

Зы. Моя фамилия не Яременко :)

Опубліковано:

За ту разницу, что набегает, Вам имеет смысл в Киев скататься к нашим людям... 

была сеня такая мысль))))))))))))))))))) Реально) Но возить деньги не хо, нервы не те :)

Придется тут сдавать в понедельник... думаю, судя по высказавшимся ^_^ ..?