Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С сигналами дело обстоит несколько иным способом. Наш паровоз вперед летит к самоуничтожению и если мы ждем сигнала, то о том, что власти пытаются восстановить контроль над происходящим. Пока такой сигнал в эфир, к сожалению, не пробился.

Опубліковано:

как было в Аргентине . Я что-то не понял, вдруг идет гипер, а потом так же вдруг через 3-4 месяца все нормализуется. Это как такое может быть вообще ? Не майдан нужен, а как там - аргентино-кастрюльный бунт. Чтобы всякие Г. не вздумали повышать ставки и печатать гривны, как в 90е, и все нормализуется.

Опубліковано:

ПОСЛЕДНИЙ СИГНАЛ?!!!

Кому здесь еще нужен какой-то СИГНАЛ?!!! Народ, вы что... вообще... (долго подбирает подходящее, не сильно обидное слово) ... (не подобрал)...

что за истерики.. соберитесь. (вряд ли это кому-то интересно, но каждый раз смеюсь, вспоминая, как малознакомая девушка-бариста крикнула на меня из-за стойки неожиданно "соберись, тряпка!" - а я просто кофе пил и грустил о чём-то :) )

тем, у кого ничего не было, или уже ничего нет - проще. тем, кому есть что терять, - тяжелее. и всегда проще назначить кого-то крайним - Гонтареву, например. но кто нам доктор-то.

у меня есть приятель, знакомый с ней лично. он до сих считает, что её просто назначили козлом отпущения и не понимает, почему винят её, а не экспортеров, например. а какое-то время назад он убеждал меня: "насчет дерибана - зная Алексеевну лично, не думаю. скорее всего, это как раз последствия ручного управления - кто-то из департаментов "порешал" в пользу определенных банков, нажился и, может быть, уже уволен". при этом у него самого не всё прекрасно. потому что есть валютный кредит, причём, не от банка даже.

короче - соберитесь.

Опубліковано:

Официальный курс доллара в Украине достиг нового исторического максимума - 15.7714 грн

истерического максимума.

(придумал же кто-то выражение - "исторический максимум". "Исторический максимум нынче величина постоянная" - как сказала одна знакомая)