Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

153 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Кстати, у меня проблема с сайтом: на смартфоне форум не загружается вообще, курсы загружаются, форум - нет. Пробовал на трех разных браузерах :angry:

Такое началось вчера.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:

Кстати, у меня проблема с сайтом: на смартфоне форум не загружается вообще, курсы загружаются, форум - нет. Пробовал на трех разных браузерах :angry:

Такое началось вчера.

не в тему немного........я вчера написал админу письмо, с просьбой подключить форум к системе тапаталк, для смартфонов очень удобно..............

Опубліковано:

Как  и говорили, продажу практически все банки стройно подняли до 10.6, а вот покупку большие банки подняли до 9.9 растянули спрэд до 70 коп, покупать дорого доллар не хотят. Наверное что-то знают

всё намного  просче , кто  забирает  валютные   депо  , конвертят  по  заниженному  курсу  :rolleyes: 

Опубліковано:

Такое началось вчера.

Та же ситуация - на андроиде 4.2.2 ни в Dolphin Browser, ни в Chrome не грузится форум. Вчера заметил. :( Грешил сначала на браузеры. 

Опубліковано:

Сначала на межбанке начинается рост.Приличный такой рост... к обеду он доходит до пика. Нужные люди СЛИВАЮТСЯ... Затем после обеда появляется какая-нибудь хорошая новость - например, подписана политическая часть соглашения об ассоциации (СА). И ... РЕЗКО ВНИЗ. Те, кто слился на пике,в шоколаде, все остальные - сами понимаете.. в пролете.

Поживем - увидим.

Ну что ж, второй акт спектакля - тоже состоялся:

Торги на межбанке открылись стремительным ростом курса доллара. Согласно данным финансового портала «Минфин», по состоянию на 10:28 торги проходят в диапазоне 10.3000-10.6000 грн/$. 

А вот цифры из надежного источника (они транслируются на "Минфине"):

10:23 Lasvegas: Пристрел МБ 10,30/10,60

11:05 mezhbank: Межбанк: 10,40 / 10,65 грн за доллар.

11:15 mezhbank: Межбанк: 10,35 / 10,55 грн за доллар.

11:18 mezhbank: Межбанк: 10,30 / 10,50 грн за доллар.

11:39 mezhbank: Межбанк: 10,35 / 10,55 грн за доллар.

Знать бы, КТО сейчас продает... и все сразу бы стало ясно.

Жду третий акт... 

Опубліковано:

Ну что ж, второй акт спектакля - тоже состоялся:

А вот цифры из надежного источника (они транслируются на "Минфине"):

Знать бы, КТО сейчас продает... и все сразу бы стало ясно.

Жду третий акт... 

и когда этот третий акт следует ожидать по вашему мнению?

Ув. Моцарт, на руках 2500$, честно заработанных, курс в банках 10.20, в обменниках 10.40, вот думаю сливать-не сливать их...думаете сегодня пик на ближайшие месяц-полтора?какая ситуация с курсами в обменниках ,думаете , будет завтра?

Опубліковано:

Играть с суммой в 2500$ смысла нет.

Если угадаете, то много не заработаете, а поволноваться придется в любом случае ;)